注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的感情谈的很纠结,请大师看看

公历:1981年12月14日6时10分 真太阳出生时间:1981-12-14 6:15:00
农历:农历辛酉年(鸡)十一月十九
算命最准的网站胎元:辛卯
命宫:庚寅

正财   偏财   日元   正财
坤造:辛    庚    丙    辛
   酉    子    寅    卯(戌亥空)
纳音:[石榴木]   [壁上土]    [炉中火]    [松柏木]
   辛正财  癸正官  甲偏印  乙正印
             丙比肩     
             戊食神     

神煞:词馆   文昌贵人 天乙贵人 灾煞   
   将星   学堂   太极贵人 太极贵人 
   天乙贵人 天喜   劫煞   咸池   
   太极贵人 丧门   学堂   阴阳差错 
   阴阳差错 披麻         

大雪:1981年12月7日12时52分
冬至:1981年12月22日6时51分

起运:命主于出生后 7 年 6 个月 28 天 24 小时开始起运
交运:命主于公历 1989 年 7 月 13 日 6 时交运

正财    七杀    正官    偏印    正印    比肩    劫财    食神     
大运:辛丑    壬寅    癸卯    甲辰    乙巳    丙午    丁未    戊申     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058     
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
止于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067
最近的感情很纠结,想放弃,但不知道该不该放弃,毕竟自己年龄也大了,真的很矛盾,请各位老师帮我指点指点,谢谢
dddddddddddddddd

回复 1# 兰色精灵

此命今年是不顺,命冲太岁,主要是工作不顺吧!夫星倒是你的吉星,婚姻是受点阻碍的,明年就顺了,明年六月应该就能成婚事!

评分

兰色精灵 + 1 + 1 谢谢

回复 3# 顺学者

此命今年是不顺,命冲太岁,主要是工作不顺吧!(工作非常不顺,前几个月差点冲动离职)
夫星倒是你的吉星,婚姻是受点阻碍的,(阻碍现在是在我这边,我对他有点不满意,纠结的很,觉得很烦)
明年就顺了,明年六月应该就能成婚(但愿吧)
回复 3# 顺学者

现在谈的那个不知道是不是我的正缘?如果不是我真想早点放弃~

回复 5# 兰色精灵

从你的八字看不出!
回复 6# 顺学者

我今明两年想换工作,有这个可能吗?

回复 7# 兰色精灵

你廿二至廿七这段时间不错吧!

评分

兰色精灵 + 1 谢谢

回复 8# 顺学者

对,过得还算顺风顺水,后来在感情上遇到了问题

回复 9# 兰色精灵

从明年开始也就过得顺风顺水了!

评分

回复 9# 兰色精灵

你这命不错!以后有更多更好的财富!中老年更好!

评分

回复 11# 顺学者

我现在就希望我的感情之路能顺点就好了~~

回复 12# 兰色精灵

你对感情看得很重!也很专一!夫星是你的吉星!不会不顺的!

评分

回复 13# 顺学者

你对感情看得很重!也很专一!9对,但是总遇到那种挫男人,真要哭死)
夫星是你的吉星!不会不顺的!

回复 14# 兰色精灵

今年是这样的啦!没办法!心情不好为主要原因!对方合不合你自己选择,总之你的夫星是会帮助你的哪种!

评分