注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我家阴宅,请众大师来评评!

火.. [复制链接]
手机拍的,模糊。
葬于六运末期,大致申山寅向,向左偏多少我就不知道了,只是爱好风水,但对于风水的了解暂时还不多。
因不懂风水,也不知道该拍哪些地方,就随便拍了几张,从图片里看个大概吧。
请各位评价一下此地风水如何,能否发贵?

不同方位看来龙。图中红点只是为了方便看图而标记

来龙活泼有力,山环水抱,明堂藏风集气,龙虎端庄,申同寅向,现处八运,丁壮财发,有贵气。
回复 2# 秋水
谢谢!
回复 2# 秋水

谢谢!
申山寅向,六运
      玄空排盘_by pp.cidu.net

六运申山寅向
         挨星下卦
    (瓷都排盘 http://pp.cidu.net )
      ┌──┬──┬──┐
      │ 41 │ 85 │63  │
      │ 五 │ 一 │ 三 │
      ├──┼──┼──┤
      │ 52 │ 39 │17  │
      │ 四 │ 六 │ 八 │
      ├──┼──┼──┤
      │ 96 │ 74 │28  │
      │ 九 │ 二 │ 七 │
      └──┴──┴──┘

此地零正反局,上山下水,丁财都不旺的,不知来水,三叉在何位?何龙入首?多少房分?就出水口而言财运尚可,试断长房,三房经济顺,98年较好。不利于年长女性,或孤寡,少男也多不顺,后代男少女多。在当地经济中等偏下了。难出官贵文人。(以下葬后验)

回复 5# 易济沧海
谢谢大师的评论。

不好意思,我还不懂风水,所以暂时无法提供详细一点的数据,只能说说一下家中基本情况了:
我们家的经济情况的确只在当地中等偏下。我爷爷1977年过世,我奶奶如今尚健在。这是我曾爷爷的坟,1983年秋天父亲请当地一位风水师帮卜地、择日、下葬。葬时我母亲已怀有我哥哥,我哥哥于1984年2月中旬出生,学生时代他的成绩的确并不是怎么好,2002年初中毕业,只考上中专,也就从那时起他开始有了转变,毕业后在外闯荡了几年,积累点经验,2007年10月份回到镇卫生院工作,当了副院长,文凭不高,但工作能力比较强。现在已经有了家庭,刚有位可爱的女儿。我们家祖辈都是农民,他是我们家,甚至是我们屯第一位能够走出去,不再种田的人。
    我1986年9月末出生,2000年是我一生一个比较大的转折点,得到他人资助,到县城念书,2006年考上大学,明年毕业。
     我叔叔1993年高中毕业,没考上大学,回到乡村当代课老师,一直到现在还没有转正。他1996年有一位儿子,2002年又添一儿子。我的两位堂弟都很活泼可爱。
    98年我们家里情况并不是太好,与叔叔因分家问题,搞得关系并不怎么好,我父亲在那段时间里又患重病,家里特别困难,我与哥哥险些辍学。情况在2002年后才开始有所改变。
   听父亲说,当年那位先生说,葬后能出读书人,不知道现在这年代里,能上大学的算不算是读书人了。
算读书人了。
回复 7# 易济沧海

谢谢!其实,我本该还有一位弟弟的,但因为超生了,当时家里又很穷,所以我弟弟还没出生就被打掉了。后来那位先生知道了这件事情,把我父亲骂了一顿,说白费迁坟了,没有福气得到最好的。
你们这代人是会有成就的,你叔叔的运气不算好。
申山寅向,六运
      玄空排盘_by pp.cidu.net

六运申山寅向
      ...
易济沧海 发表于 2009-10-27 08:50

申山寅向,六运,不算是上山下水。但这属于两运交替之际,有待商榷。
你说的那么多,也没让人弄明白。总之这个坟是发后表排行老三的男孩和老大的女孩,只能弟兄们之间比。
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员