注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦朋友们批示一下,,,感谢指点

出生:19880228 年 性别:女 占事:他会不会试图挽回我
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年7月26日9时39分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历:辛卯年六月廿六日巳时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

感谢各位朋友指点
双方吵架,你很强势。就算现在和好,再过2个月,还得分手。
回复 2# 地狱金刚

主要的问题在于,他是否对我真心真意,是否有心挽回?
   我的脾气可以改改善的,如果改善了我的态度,会不会好些?
对方条件明显比你差很多。恐怕难以长久。
...和平分手的机会大点。你家里的人或许不喜欢他。在父母面前说他坏话。
回复 4# 地狱金刚

您指的他的条件比我差很多,是哪些方面的条件呢
子孙爻持世临白虎,世爻为旺相,应爻休囚,世应对冲。应爻本身就弱,下1步将会被冲飞入墓。基本无可挽回。
即使一时复合,也很难度过农历8月。对方的事业发展前景明显于卦主。
回复 7# 地狱金刚

对方的事业发展前景明显于我,是指他的事业会比我好很多?
除了事业,家庭也是。
回复 9# 地狱金刚

他的家庭,指的是父母?
还有家产等等。
回复 11# 地狱金刚

如果指家产,是不如他。
   但幸福程度,他不如我。他父母淫乱,弄得家破人亡,妻离子散,鸡飞狗跳
假设你们结合,还会有出现不少阻碍,还是考虑换人为好。
回复 13# 地狱金刚

恩     明白了  
   感谢
回帖在帖子左下回复处回复,否则看不到;评分在帖子右下评分处。