注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiqi

看财运

回复肖永学
官爻持世,主你求财易得,财运会好,易得公家财,或由政策得财。(目前还没有)用神临应爻,生世爻,你可以不应自己动脑筋,财就会自动送上门来。到七月以后财运财会旺,冬季才到手。本月有破财,或有耗材的事。九月也不是很利。易失财,不宜投资。七八月投资最好,十月十一月可以得到大利润。今年三月有失财的事。四月五月也不理想。(是的)六月更不利,不可投资。都是指阴历时间。

回复汗神
6  8之数,不能单从顺 发角度说。变卦看,春季是不顺利的(是的),求财遇到了麻烦,各种关系没能疏通好,纠缠烦恼。(对)现在找人帮忙,上顿请,下顿喝,(对)不亦说乎。结果还是满意的。 (现在还没认证)
回复baiyan
是不是想与人和伙干哪,立秋前想投点资吗?(是想找个合伙人)财在立秋后,变卦六冲,不理想,或着干不长,请慎重(到时候反馈,意见我采纳了)

回复青虚闲云
1、测财运,不理想之卦。
2、官鬼持世,官鬼临日扶较旺,官鬼主忧郁、忧虑之神,表示命主的思想很是杂乱不安,有疲惫感,求财过程也很不易,常有想不到的杂事出现。(很累)
3、求财卦用神是子水妻财,元神(喜神)是申金;忌神是兄弟戌土、未土,仇神为父母巳火。先看他们的旺衰状态。用神子水临月克日耗衰弱;喜神申金临月生日冲,状态中和;忌神土临月令旺;仇神巳火临月耗日生较旺。
4、从上面的旺衰比较可以看到用神一组和忌神一组的势力大小。用神一组较略势。不利信息。?(用神有什么建议吗,我现在要做名片了)
5、求财用神财衰弱不旺不利,元神(喜神)旺暗动生财有吉象,但被局中仇神巳火动克制,由吉变凶。表示财源被堵,协议等信誉之事有毁坏等。(目前买卖不顺,停止不前)
6、申金空亡不利,但被暗冲填实,又被克制,最近有谈买卖事宜,很难成功,失败不成。巳火为仇神为印星主协议和信誉有人捣乱之事。(到时反馈)
7、巳火印动主劳碌辛劳,又表示命主很辛劳,费心的求财和谋划,但不理想。
8、看卦象求财一般,冬天稍好。

回复午夜清凉
你这个人智慧较高,有领导才能,不过我看你这二年投资较大,收益较小,变卦比和应该能赚钱,还是搞个物流最好(我也想吧物流这个行业保留,但我一个人能力不足,给点意见是不是要找个业务,还是我自己开展,有没有帮我的人,有实力之人)
回复天道 我的生日是1978年阴历11月初五早4点20

谢谢反馈。上半年财运不行,那个月都预测出来了。以后要注意的地方就有准的,希望能帮到你哦。

回复 3# 肖永学
你有找人合伙的想法,由于父母爻动生兄弟,林腾蛇。说明你已经开始与人家进行了协商,这个人不可靠,心机变化大,对你不利。合作中要多留个心眼哦。莫栽倒在他手里。

该选答案出来了

回复 19# 秋风

秋风大师您好,我发布的悬赏预测想追加金币,想请您手动修改,怎么操作?是我再发布一个悬赏,然后您再移动修改吗?

回复 20# 历久余香

这个贴子时间老长了,先确认了再重新发一个吧

回复 21# 秋风
秋风大师,我发布的是这个帖子http://www.99yixue.com/thread-78722-1-1.html头天发布,第二天就想加金币,与大师联系了几次,大师的QQ上也留了言,可能事出有因,总是联系不上大师,如您觉得帖子时间太长不好加金币那就不勉强了,多有打搅,敬请谅解。