注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看财运

悬赏2000金币已解决
报数6和8

最佳答案

查看完整内容

回复 1# kaiqi 是不是想与人和伙干哪,立秋前想投点资吗?财在立秋后,变卦六冲,不理想,或着干不长,请慎重
回复 1# kaiqi

是不是想与人和伙干哪,立秋前想投点资吗?财在立秋后,变卦六冲,不理想,或着干不长,请慎重

财运一般般。主要来源与高层人员。或许是老年人。
2011.今年春天还算可以。半袋满。夏季就破了点财。秋季被人骗。或者浪费钱财。冬季财旺。很可能靠朋友赚钱

姓  名:KAI
性  别:男
出生年份:不详
占问事情:求财运
起卦方式:报数起卦 动爻加时辰
公历时间:2011年7月22日22时30分
农历时间:辛卯年 六月二十二日亥时
干  支:辛卯年   乙未月   戊寅日   癸亥时
旬  空:年午未   月辰巳   日申酉   时子丑  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  
官爻持世,主你求财易得,财运会好,易得公家财,或由政策得财。用神临应爻,生世爻,你可以不应自己动脑筋,财就会自动送上门来。到七月以后财运财会旺,冬季才到手。本月有破财,或有耗材的事。九月也不是很利。易失财,不宜投资。七八月投资最好,十月十一月可以得到大利润。今年三月有失财的事。四月五月也不理想。六月更不利,不可投资。都是指阴历时间。

6  8之数,不能单从顺 发角度说。变卦看,春季是不顺利的,求财遇到了麻烦,各种关系没能疏通好,纠缠烦恼。现在找人帮忙,上顿请,下顿喝,不亦说乎。结果还是满意的。

高层人员从何而来?目前我开展业务能顺利吗?从股票,货运站,倒卖木材,地板商店哪个上能得财?名片做哪个颜色利我?

占问事情:求财运
起卦方式:报数起卦 动爻加时辰
公历时间:2011年7月22日22时30分
农历时间:辛卯年 六月二十二日亥时
干  支:辛卯年   乙未月   戊寅日   癸亥时
旬  空:年午未   月辰巳   日申酉   时子丑  
   坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 
1、测财运,不理想之卦。
2、官鬼持世,官鬼临日扶较旺,官鬼主忧郁、忧虑之神,表示命主的思想很是杂乱不安,有疲惫感,求财过程也很不易,常有想不到的杂事出现。
3、求财卦用神是子水妻财,元神(喜神)是申金;忌神是兄弟戌土、未土,仇神为父母巳火。先看他们的旺衰状态。用神子水临月克日耗衰弱;喜神申金临月生日冲,状态中和;忌神土临月令旺;仇神巳火临月耗日生较旺。
4、从上面的旺衰比较可以看到用神一组和忌神一组的势力大小。用神一组较略势。不利信息。
5、求财用神财衰弱不旺不利,元神(喜神)旺暗动生财有吉象,但被局中仇神巳火动克制,由吉变凶。表示财源被堵,协议等信誉之事有毁坏等。
6、申金空亡不利,但被暗冲填实,又被克制,最近有谈买卖事宜,很难成功,失败不成。巳火为仇神为印星主协议和信誉有人捣乱之事。
7、巳火印动主劳碌辛劳,又表示命主很辛劳,费心的求财和谋划,但不理想。
8、看卦象求财一般,冬天稍好。

会不会是我前夫回来和我做同一行业,不利我。地板商店怎么办,我贴出广告,找合伙人,不用他拿易分钱,只要卖地板,五五分账。目前有几个正在谈,但都刚开始谈,得时间,是继续经营找合伙人,还是对出去呢。会不会出现帮我的人呢。

(高层人员从何而来?)今年太岁辛卯,代表要疏通的关系,所有有关的人都是高层人员。(目前我开展业务能顺利吗?)4#已经说到你正在运作。安卦分析(从股票,货运站,倒卖木材,地板商店哪个上能得财)木材,或货运成功得财。偏重做木材生意。(名片做哪个 ...)名片做绿色,与自然和谐。
kaiqi 发表于 2011-7-23 09:35

目前的都再谈,我心太累了,我想顾个司机,教我开车,然后去驾校学车。货站的业务现在就我自己没法开展,地板商店是对了好还是找人合伙好。我分身乏术。

大家帮帮我好吗?

回复 11# kaiqi
你这样没有一一的认真反馈,不好帮你啊。如果预测错了,不就帮倒忙了吗?

你这个人智慧较高,有领导才能,不过我看你这二年投资较大,收益较小,变卦比和应该能赚钱,还是搞个物流最好

回复 11# kaiqi

报下您的出生时间。从您的八字看看您更适合哪个行业。

希望你对每位预测师,测算到具体而又发生或正在发生的事,做一下具体反馈。