注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子准备要购买的楼宇风水如何,有利儿子居住吗

公历起卦时间:2011年7月14日16时30分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月十四日申时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 庚午日 甲申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
要购买的楼盘在你家什么方向?是东南还是西北?还是其他?

回复 2# 铁犁痕
回老师,刚才问了儿子,他说是在我现在居住的南方,稍微靠西了点
若问风水,此处楼盘对你儿子很不利。
回复 4# 铁犁痕
谢老师,是整个楼盘不利儿子居住吧?
二爻为家,官寅木与世相冲,子孙持世被日克伤,父母与日同属火,伏藏二爻,代表建筑克世,所以我认为对你儿子不利!
这个是我根据你的问题和卦象推断,具体情况和细节请其他大师看看吧。
回复 7# 铁犁痕
太谢谢老师了,为我解释了这么多,知道老师是一片好意,本人很是感激
有请地狱金刚老师看看