注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们之间现在有第三者吗?哪个和他缘分更深?

出生:1979 年 性别:女 占事:看感情
公历起卦时间:2011年7月10日11时36分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月初十日午时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 丙寅日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:水山蹇         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
你及早退出最明智。
你及早退出最明智。
地狱金刚 发表于 2011-7-11 08:19

是有退出的想法和心理准备,但想弄清事实,知情后才没有留恋和遗憾,不想在糊里糊涂中结束,请您指点~~
对方本身条件就好,找他的人也多。
对方本身条件就好,找他的人也多。
地狱金刚 发表于 2011-7-11 08:51

条件是好,事业上面,但以前一直觉得他踏实可靠,为人有责任感,很多时候确实不知道是不是真的了解他。。。现在他身边的都不是正缘,还是说他根本就没有想要再结婚的打算?只是 一个情场浪子吗?说实在的他平时为人表现出来的真的像个君子,所以让人没法判断他到底有没有感情!!
你卦上至少有4处不利婚姻,实际感情如何,你很清楚。
同时建议你了解些周易基础--比如--3爻代表什么地方,官鬼午火在卯处为什么--等等
卦里对方很喜欢贪玩,你很爱他,但结果不理想
你卦上至少有4处不利婚姻,实际感情如何,你很清楚。
同时建议你了解些周易基础--比如--3爻代表什么地方, ...
地狱金刚 发表于 2011-7-11 09:43

谢谢指点!!四处婚姻不利,是指我的经历吗?听人说过我有多婚之像,自己一直慎重,但要么所遇非人,要么中途有变,命中注定情路艰难吧!!不知您卦中可有显示我的姻缘未来如何,可能遇到投缘诚心的人吗?何时感情能稳定?谢谢您~~
至少4处,是指显示的对你婚姻不利之处, 另外,兄弟爻临白虎发动,处理事情,忌讳急躁和冲动,后果不好。
至少4处,是指显示的对你婚姻不利之处, 另外,兄弟爻临白虎发动,处理事情,忌讳急躁和冲动,后果不好。
地狱金刚 发表于 2011-7-11 10:11

您讲的很对,个性有需要调整之处,以后会反复提醒自己~~~~

四处不利,若对我了解此段感情或未来处理事情有帮助,也希望您能明确指出,谢谢您指点~~
占婚姻,兄弟爻持世为忌。
兄弟爻卧白虎化动为凶。
且世爻冲克日辰。化动后世爻在卯为病地。
你世爻用爻相克,为婚姻之不吉。
用神官爻,内伏财爻卯,在午位为长生之地。
而用神官爻午在在伏神卯处,为淋浴。
世爻和官爻中间人环节的兄弟爻发动,用神午火在其变爻卯处,也是淋浴‥‥

上面是卦的部分内容
如果满意,请评分。 位置在我上面各个帖子下面,评分的位置。

评分

warmcorner + 2 + 2 + 2 谢谢~~

他心中另有人。。