注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如梦

鹏举老师,我换个问题来问问 感 情的烦恼

还是化解一下吧?
或是另起一课,看看我是不是应该主动去跟他表白心迹?然后就彻底死心??
您帮我看看用什么方式才知道我下一步应该做什么对我最好。。。
还是化解一下吧?
或是另起一课,看看我是不是应该主动去跟他表白心迹?然后就彻底死心??
您帮我看看用 ...
人生如梦 发表于 2010-3-14 21:48

请再以QQ联系。
我早上已经给老师的OFFICE的QQ留言了,但是还没有回复。老师可方便直接联系我呢?
我已和您的OFFICE完成前期工作了, 期待您再次的精彩解答!

鹏举老师,特地上来亲自感谢一下您今天给我的指点。
对我来说,您是命师,也是心理辅导老师。
我还没有采取任何行动,不过已经增多了一些自信心和方向感。

您有一句名言,我还记得:Que sera sera!

Whatever will be will be!
Life is for you to enjoy!
回复 21# 鹏举

老师,如果你希望的话,也可以把帮我解卦的内容整理一下放上来和大家分享,我不介意(如果有参考价值的话)。
希望大家虎年都走好运罗~~
  好的,感谢!

此卦同人,看似有人同行,其实归魂者出不了自我的疆界,也就是想要却到达不了目的。
蛊卦,蛊者内心中的忖度,计划设想ing。。。 以上乃是从卦象所显示的信息。
如果从六爻每一个爻的信息面来求解,此卦乃是Focus on
1.揭露GG自身的信息。
   他的确是在工作之余,就会不经意的想到你。但是目前他似乎把所有精力押宝于在线算命在线算命事业,
   所以比较确切的说是夜阑人静的时候才会想到你。。。
   俺不认为他目前有其他女友,因为在他的在线算命在线算命事业未成气候之前,他的兴趣不在于此。
2.GG的思想与行为和卦主之间的互动关系。这个关系很复杂很微妙,有各自的,有彼此的,
   也有社会环境的,。。。到目前为止是扯不清,双方也都不想明的去扯破。
3.预测未来1,2条的变化,最重要的是会不会结婚?
   这个卦象看来还是有其可能性的!
   你是在等他;他是在等他的在线算命在线算命事业,i.e.钱财,哪天他的在线算命在线算命事业到位了,看得到财在手中玩转,
   他才会想到结婚,。。。

出生:1983 年 性别:女 占事:问对象的事 
    公历起卦时间:2010年3月16日13时2分/农历:庚寅年二月初一日未时
    庚寅年 己卯月 乙丑日 癸未时(戌亥)驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天火同人 (归魂)    巽宫:山风蛊 (归魂) 
    玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
    白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
    腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
    勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
    朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
    青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

姓名:如梦  出生年份:1983年   性别:女  占事:忘却单恋的对象?
   公历时间:2010年3月10日17时59分 /  农历时间:庚寅年 正月二十五日酉时
   干  支:庚寅年 己卯月 己未日 癸酉时 /  子丑 /驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
          兑宫:泽地萃
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
  青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
  玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

综合以上,俺的看法是这样:
为了不想让他觉得你在给她压力,你不妨隔一段时间过去看看他,每次停留时间别太长,除非他主动要求。
不主动提跟在线算命在线算命婚姻有关的话题,而是提工作在线算命在线算命事业,未来前景规划,等。
对其宗教,家族,社会,等你该设法去深入了解,也许你想得到的深入信息的答案就在这里面。
如果你能主动钻研学习他的母语,对了解他就会有很重要的突破口。
”精诚所致,金石为开“,相信你的诚意迟早会打入他的内心深处。
发现一个有趣的事情,2个卦的贵人都是子,申

发现一个有趣的事情,我的2个卦的贵人都是子,申

是因为2个卦相符的缘故吗?

---- 对此,老师有什么看法吗?
贵人是视日子而定的,乙日,己日的贵人都在子,申。
有兴趣学六爻可前往资料下载区找一两个初级资料学习。
回复 27# 鹏举

我还以为有什么特别的涵义呢~~ 原来如此
鹏举老师,你说3月份我会有个机会... 没错,可以说实现了一半,我是见到他了,但是没能说上话,
他当时太忙了,他的工作伙伴也在附近形影不离的。
看他行事匆匆的,我不想影响到他,就无功而返了... 看来我是彻底失去您说的2010年的唯一一个机会了...
不过这个情况也不算太坏,除了有点郁闷就都还好,毕竟半年多没见了,看到他还是高兴的。
不知为什么,我倒是觉得平静了些,可能看到他为工作很努力,我觉得自己也应该好好表现吧,
打算从此专心于工作和充实精神生活,不再老是挂心于他了。
有新的消息我随时更新。谢谢。
顶一下