注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏举老师,我换个问题来问问 感 情的烦恼

我以前付费请您算过我和心仪对象的结果,你说即使是异族恋也还是有结婚的可能,
但是后来发现我已经用六爻方式问过几次同样的问题了,所以那个卦可能不准的,
虽然其它的背景条件都符合,但是关于未来的结果有可能被影响了。

我一直在调整自己的心态,我也决定再也不主动联系他了,因为我实在没有看到什么希望。

我现在想问的是,
我能放下他吗?什么时候可以完全放下他?
他还会主动联系我吗 (因为只要他主动联系我,我肯定又会动摇的。。。)

另外想同时测一个字:德       

姓名:如梦  出生年份:1983年   性别:女  占事:忘却单恋的对象?
   起卦方式:手动摇卦      
   排卦系统:九九易学网专业在线算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站排盘系统http://www.99yixue.com/

公历时间:2010年3月10日17时59分    农历时间:庚寅年 正月二十五日酉时
   干  支:庚寅年 己卯月 己未日 癸酉时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:泽地萃
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
  青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
  玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

《易经》第四十五卦 萃 泽地萃 兑上坤下
萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。彖曰:萃,聚也;顺以说,刚中而应,故聚也。王假有庙,致孝享也。利见大人亨,聚以正也。 用大牲吉,利有攸往,顺天命也。 观其所聚,而天地万物之情可见矣。易经算命象曰:泽上於地,萃;君子以除戎器,戒不虞。

初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
  易经算命象曰:乃乱乃萃,其志乱也。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
易经算命象曰:引吉无咎,中未变也。
  六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
  易经算命象曰:往无咎,上巽也。
  九四:大吉,无咎。
  易经算命象曰:大吉无咎,位不当也。
  九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
  易经算命象曰:萃有位,志未光也。
  上六:齎咨涕洟,无咎。
  易经算命象曰:齎咨涕洟,未安上也。

看到了,需要一些时间回答你的问题。
德这个字也是问同样的问题吗?
对的,“德”字用来测一样的问题。有辅助作用吧。

我现在想问的是,
我能放下他吗?什么时候可以完全放下他?
他还会主动联系我吗 (因为只要他主动联系我,我肯定又会动摇的。。。)

1.今后如有类似情形,你得在起先就告诉俺,以便采取必要处理。
2.以今天这个卦来看,它是静卦,没有动的气息,情况显然不太妙。
3.应爻月破,GG不想再扮演BF的角色。
4.白虎官鬼世,就是说你很难把他忘掉!
5.再找个还不错的GG,把他的影像从你的脑子里拔除!
6.这样的人选肯定有的,天涯何处无芳草啊!
   或者将自己集中心力于工作,学习等上面。
7.如果一段时间之后还是行不通的话,请再联系,
   俺曾经帮不少MM(其中还有美籍华人)化解相思病,到目前为止还算各个成功,
   只是其效果的好坏高低不同而已。参考下例:
   http://www.99yixue.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest
感谢您的指教!

问题是他还会再跟你联系的。所以加深了你能否把他忘掉的难度!
以下再分析一下你所提到的字。(即将外出,回来再继续写。)
如果他还会跟我联系,他又还是单身,目前卦象所示的结果有没有极其微小的峰回路转的可能呢?
如果卦象或者运气是可能随着时间的流逝或某些变数而改变的,我也不至于完全死心。
当然,我目前还是最希望先忘记他,做回自我,其它的是以后的事,以后再说吧。。。很是矛盾呀!

总之即使将来有任何可能性,我绝对要以平和的、不过于奢望的心态去面对一个好的对象。
回复 6# 鹏举

感谢您的辛勤劳动,希望借助你的力量,我能更有抵抗力!

如果他还会跟我联系,他又还是单身,目前卦象所示的结果有没有极其微小的峰回路转的可能呢?
如果卦象或者运气是可能随着时间的流逝或某些变数而改变的,我也不至于完全死心。
当然,我目前还是最希望先忘记他,做回自我,其它的是以后的事,以后再说吧。。。很是矛盾呀!
总之即使将来有任何可能性,我绝对要以平和的、不过于奢望的心态去面对一个好的对象。

很难得看到有年轻的MM如你这般思绪绵密周全的。
由于这个卦你所要求的是把GG忘掉!所以俺就不便多嘴,现在思考一下“德”字,又看到你这一段话,一下子就通了。
原来这个德字与这个卦是一体的两面,全给对上了!
德者,先看右边上面是十字架,中间是如一块墓碑,下面是个心字,左边则是双立人旁:
这个十字道出了这个GG是异乡人,异国人,也很可能信奉基督的。
既然是墓碑,其下躺着的就是尸体,或骨头之类,
但是这里非也!居然躺在棺木里的就是一颗活生生的”心“,也就是GG“不死心”之意!
为啥呢?双立人就是与你的出双入对的情侣关系,就算死了他也不会忘记你的。
再换个角度,也就是因为异国的爱恋,一谈到(周易算命)婚姻的层次,
就会有许多无法打破的社会家庭”制约阻隔“,
这在此就是以”墓“表达这个隔阂。
GG一辈子忘不了你,但是他比你年纪大,从他的那边的家族文化,社会的角度,
让他感受到与你的异族(周易算命)婚姻几乎是“不可能的任务了”。
但这颗心还未”死心“,但是要把它“再激活”,就得靠你的坚定的决心,毅力了。
你的坚持表明了义无反顾地要嫁给他的决心,这之后就是”峰回路转,柳暗花明又一村“了。
这就是你想跟他结婚的唯一战略!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
而这以上有关“德”字的解读,其大部分都可在上面那个卦中得到对应关系,本人不再重复。
(父母乃棺木,墓地;官鬼乃尸体骨头;巳火乃五行属心脏,。。。)
鹏举老师,我目前的心情是四个字:五体投地。
实在太佩服了。

我要晚点再详细的回复您的帖子。

原来这个德字与这个卦是一体的两面,全给对上了!
我真不知道该说巧还是该说神奇。。。“德”字是我帮他起的中文名的最后一个字,
所以我选了这个字来测,真没想到会有这么丰富的解说。

德者,先看右边上面是十字架,中间是如一块墓碑,下面是个心字,左边则是双立人旁:
这个十字道出了这个GG是异乡人,异国人,也很可能信奉基督的。
他是外国人,也算得上是基督徒,他说过这么一句话‘家人朋友和上帝是最重要的’

既然是墓碑,其下躺着的就是尸体,或骨头之类,
但是这里非也!居然躺在棺木里的就是一颗活生生的”心“,也就是GG“不死心”之意!
为啥呢?双立人就是与你的出双入对的情侣关系,就算死了他也不会忘记你的。
会吗?我也很好奇他是不是有想我,但是我觉得他不大可能会想着我,要很长时间他才回我邮件,
也很少主动联系我,要不然我也不会想办法“如何放弃他”

再换个角度,也就是因为异国的爱恋,一谈到(周易算命)婚姻的层次,就会有许多无法打破的社会家庭”制约阻隔“,
这在此就是以”墓“表达这个隔阂。
GG一辈子忘不了你,但是他比你年纪大 (只大2岁,还好吧?)
从他的那边的家族文化,社会的角度,
让他感受到与你的异族(周易算命)婚姻几乎是“不可能的任务了”。
但这颗心还未”死心“,但是要把它“再激活”,就得靠你的坚定的决心,毅力了。
你的坚持表明了义无反顾地要嫁给他的决心,这之后就是”峰回路转,柳暗花明又一村“了。
这就是你想跟他结婚的唯一战略!
那我现在到底是要“坚定的决心毅力”去追求还是去忘记呢?难道继续在这个左右为难的抉择上摇摆不定?
我似乎只能什么也不做,顺其自然,等到看到有那么一点希望的时候,到时再“义无反顾”吧,
因为我太害怕把他给吓跑了。。。我完全不害怕去付出决心努力和毅力,也不害怕去义无反顾,
更不害怕一时丢开面子和尊严,只害怕吓跑他的同时,最终也失去了自我。)

想把你当作导师和朋友般聊天,再加上您很清楚异国恋的难度,所以在这里额外要说说我和他的故事:

我们在他的国度相遇,而他几个月前来到我的国度,我们都从来没有刻意安排什么,

我既不是为了他才去他的国家,也没有为了他留在他的国家,如今他更不是为了我而来,
因为来这个国家工作和生活他已经等待了整整3年。。。
第一次的萍水相逢和第二次的“重逢”(实际上还没有真正的重逢,虽然我俩现在在同一个国家,
但在不同城市,因为工作的关系,过去几个月我们有过2次同时出现在同一城市,

即使在邮件里双方都说“希望能再见到你”,但是谁也没有主动提出确切要见面的时间地点,
所以才折磨、所以才郁闷,我早已无计可施)。

从东方到西方再到东方,2个人共3次跨过10几个小时的时差(我2次他1次所以说3次),
都是在2009年这1年内发生的事件,所以我把我和他之间的相遇视作难得的缘分,

也可能这样我才会那样念念不忘他。
我是太诗情画意了吧。
只可惜落花有意流水无情呀!

不好意思呀,占了这么多空间,我俨然把这里当作心理咨询站了

回复 6# 鹏举
    问题是他还会再跟你联系的。所以加深了你能否把他忘掉的难度!

是的,他会联系我那是可能的, 因为按计划他再过1-2个月就搬到我所在的城市.

回复 4# 鹏举

考虑过了. 如果他先联系我, 或者我还是继续为此烦恼下去,
我到时候请您帮采取必要的处理, 或者化解"相思".

这个烦恼已经拖得够久的了...
爱是一种人生过程,年轻时得到了它代表人生的充实,是值得的,
不管它的结果是成功是失败,至少你曾经爱过。
回复 14# 鹏举

鹏举老师, 您的一番话很是安慰人心, 如果真能这么想, 就不会去计较得失了吧?
又或许是我太计较得失, 才总得不到吧??

我突然觉得我很不诚实, 明明无法死心, 时时盘算着到底、究竟要怎样才能得到他再次的青睐,
但是又一味的自欺欺人。。。内心很是纠结。你说我该怎么办呀??