注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师们进来看看 男友被生意伙伴牵连拘留 能脱险吗

姓  名:丫丫
性  别:女
出生年份:1982
占问事情:男友被牵连拘留 能脱险吗 什么时候回来
起卦方式:时间起卦
公历时间:2011年6月28日13时46分
农历时间:辛卯年 五月二十七日未时
干  支:辛卯年   甲午月   甲寅日   辛未时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时戌亥  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:震为雷(六冲)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
会受到一定牵连
回复 2# 天各一方

我知道 已经牵连了 那能脱险吗 什么时候呢
花点钱,没大问题
回复 4# 桑上签

那么老师 您看他什么时候能出来呢 什么时候可以解决此事了
下个月7号问题可以解决。
回复 6# 铁犁痕

不会有牢狱之灾吧
不会。。。。。。。。
回复 8# 铁犁痕

老师 您能有把握他没有牢狱之灾吗  能在下月出来吗 ?
多方协调,尽人之力。我有没有把握,对结果产生不了任何影响,事在人为,你说是不是。
回复 10# 铁犁痕

我是说您看卦象 他能处得来吗 什么时候呢
看卦象我不是说过了吗?你没看到?
回复 12# 铁犁痕

哦  还真的没注意到 抱歉啊
用神破,他有麻烦,脱了关系的。
有长辈去活动吧,钱是得花的。
看看近则7月4日能回
回复 14# 老毛

近则7月4日 那远呢 要到什么时候呢 ?请老师解答下 花钱到没什么了 不知道会不会很严重