注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

烦请为我解忧,测职业、事业,必回复,谢谢好人了

回复 60# 地狱金刚

明年我的小孩也要出生了,我想尽快摆脱这个局面,我报了我们当地体彩中心的工作,如果能成的话应该在8月初,试用两个月也就到秋冬了,不知道能不能成?成的话就真正如你所言了,应聘这份工作能不能成应该算不出来吧?老师您说的是个大趋势是吧?集体的事不知道能不能算的出?裘解
你的运势发展趋势为,在今年秋天,你还没完全摆脱劣势,到了冬天好转,明年起没问题。
至于你能否被录用,从八字不能完全确定,需要起卦,才能知道。
回复 62# 地狱金刚

老师我的整体命运和运势还是比较好的吧?
对,整体来说,属于比较好的。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 非常有帮助

回复 64# 地狱金刚

性  别:男
出生年份:1982
占问事情:应聘体彩中心工作能不能成?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年7月1日10时9分
农历时间:辛卯年 六月初一日巳时
干  支:辛卯年   甲午月   丁巳日   乙巳时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:风雷益          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

老师我摇了一卦,看看这次我应聘的体彩中心的工作能不能成?谢谢了
如果考试结束了,结果应该不错。复杂的结果形成世兴财兴官兴,没有大的欠缺,会被录用。
但是如果考试还没开始,结果不肯定。因为你提前知道结果,可能会松劲。
但总体来说,80%以上没问题。
回复 66# 地狱金刚

老师,金的生肖猴子买不到?去买个银的猴子佩戴一下可以吗?
不一定非要金的或银的,铜的和铁的也行,但要有些重量,不可以轻飘的。
即使是金的或银的,效果不一定比铜和铁的好,因为还有重量等关系。
回复 69# 地狱金刚

用一个银圆打的,分量应该可以了吧?老师
回复 69# 地狱金刚

老师,大概多少重量为好呢?我把握不好,家里还有点银子,准备去打一个,求指点
银元的分量可以。
只要达到大约以前一个银元重量的3分之2以上,就可以了。
回复 72# 地狱金刚

那我去打一个戴戴,是要改改运,最近不温不火的,没劲的来,要加油了,希望运气越来越好。谢谢老师了,有问题我还是会请教您的
回复 73# 地狱金刚

老师,佩戴的时间有讲究吗?是越快越好?还是要等到什么时候呢?