注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangx1101

请老师们算一下此男子八字 必如实 尽可能早反馈 谢谢

火.. [复制链接]
回复 45# 丁旺巳弱

我认为家庭非常重要,而在二选一的情况下,我可以肯定我是要江山不要美人的人。
也是和她以后我已经基本定下来了29岁后结婚。很多原因的,我想对我而言,晚婚总比很多年后离婚强,不会伤人伤己。

谢谢写了这么多,愿听分析 预测,学习下你的理论。(虽然有些分析貌似有点出入 呵呵 勿怪)

我算的1998年转学,你说实际上可能是学校搬迁,原因是你的有些风水我在网上无法把握。如果你提供的面相再清楚一点,我完全可以算出“学校搬迁”或者新建。
另外,2008年你追求的那个女孩虽然漂亮,但是好像并不是很白,皮肤并不是很好。并且这一年父亲的工作岗位变了。母亲的工作不顺利。

今年,母亲的事业吉利,有一个岗位或者项目等着你母亲去,很容易就到手了。

再试断一下——今年你的环境变化了。要么离开了原来的环境,要么原来生活的地方的南边平了场地,南边的一个低洼之处填平了。

回复 48# 丁旺巳弱

01年前的印象较少了,主观意识可能会比较强,至少我是认为我的数学比语文好。08年分手后,确切有个朋友让我好好学习,取得她的芳心,还帮我出谋划策,这个人是她的密友。08年追求的女孩已当时的审美应该算可以,脸上有麻子,很矮。   另:本人有177,很瘦。
总体学习成绩从初三开始就马马虎虎,想用力,可用不上力,无法勤奋。
学校,小学后面读的是好的私立学校和公立学校, 初中时为较好的私立学校,高中为名校;大学对于当时的高考成绩来说无疑是好,毕竟也是省最好的二本,当然我还是有些不服气的,因为高考确实是自己傻逼了没发挥好,原来的个性很破瓶子烂摔,容易放弃,当时又仗着某人说能保证进某学校,就有点乱考了,离二本线也只差几分,实力应该是至少能上二本线的。
父亲母亲工作信息只能明天给答复。
其实我前面说今年环境可以说有变化,只是因为我毕业了,名义上变化了,环境也确实可以说有变化;而实际上,由于我去年7月起肠胃病一直没好,在家休养吃中药,所以实际上又可以说 居住环境并没有变。

回复 48# 丁旺巳弱

07年或08年,母亲一个还不错的长期交易失去了。今年暂时还没出现不平常动静

回复 1# yangx1101

今年小暑以后如出不去,寒露以后一定能出国深造,命主事业心强,下步在事业上能做出一番成绩

评分

yangx1101 + 2 + 2 + 2 ~

此八字身弱财旺,喜劫比帮身,可从商,从金融,用神火土,43岁到63岁大运才最好,中老年享福之年

格局,伤官格,身弱偏,用神最喜火土,土为帮身,火为调神生身,八字土金水三象流通不错,性格很聪明,有经济头脑,可从商从金融

回复 51# baiyian

非常谢谢吉言,祝好

回复 52# 康乐寿

谢谢命理分析,指导方向,祝好

还告诉你一个秘密,可能你自己心里也有数——戊土生辛金,辛金制戊土,癸水正财旺起来,所以2008年帮你出谋划策的朋友,其实对你很感兴趣而想成为你的恋人。
33岁进入乙丑大运,是个事业发展的大运,同时也是不顾家庭的大运,爱江山不爱美人在这个大运中体现得淋漓尽致。很可能会离婚或者长期分居。你的老婆约等于独守空门。所以建议寻找本分守家不张扬的淳朴女性作为伴侣。
以上仅供参考。

回复 56# 丁旺巳弱

呵呵 你说的那事 我确实也略有数,看到时都不禁笑了一下。你断的这么肯定。

那能帮我看下我到底求什么较好么?其实我自己有时也不那么确定。

你说我的33岁开始是发展的大运  那么你认为我的大运起伏是如何的?

本命辛金为用神,癸水为用神。一方面戊土制癸水为忌神,另一方面戊土生辛金为用神,顾了事业顾不了家庭,顾得了父亲一方却得罪了母亲一方,忠孝不能两全的特点非常明显。
    现在,我只能根据你的面相反映出来的一部分风水做局部的推算,共你参考——
    戊土有力生辛金——命主逻辑思维力强,做事情一旦钻进去非常专心,有责任心。两个戊土生辛金,父亲有常人不能相比的独门技艺,并且文武双全。日元戊土代表你自己,你曾经崇拜你的父亲。
    戊土有力制癸水——命主不是那种很机灵的人物,说个不好听的话:好吃懒做。对母亲不是很恭敬,经常对母亲进行抱怨。例如,2003年,为了得到自己较高的物质需要,和母亲大吵大闹(或者背着自己的母亲,瞒天过海),最后如愿以偿,满足了自己的物质欲望。辛金助癸水——父亲经常劝你要对母亲好一点。2010年以来好像很懂事了,对母亲比较体贴孝顺。
    戊土有利,朋友得力,贵人相助。在学业上有得力的伙伴携手共进,将来在好的大运流年里,事业上也会碰到好的合作伙伴。比方说,曾经答应你上二本的那位贵人,2006年丙火生戊土,所以信誓旦旦,没想到2007年丁火制辛金,有一些无能为力了,这不能怪他,只怪自己不明白运势。其实,2008年戊子年间,那位贵人完全可以帮上忙的,你的运势也比2007年好很多。
    说说事业吧,现在甲子大运,甲木制戊土——这几年“色迷心窍”,利婚姻家庭而不利事业。2016年以后开始思考创业,事业心强了起来。2018年有人看重你,有一个很好的机会。
   乙木大运以后的二十年的事业运势不错。美中不足的是婚姻不太稳固。建议你到时候适当放一放工作,关爱一下家庭,尽尽孝心。
     丁卯大运以后,大势已去,安享晚年吧。

回复 58# 丁旺巳弱
小“丁”研究的相学和八字很深入,嘻嘻

回复  丁旺巳弱
小“丁”研究的相学和八字很深入,嘻嘻
青虚闲云 发表于 2011-7-1 13:48

呵呵,小青叱咤本坛,备受关注,难得!