注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangx1101

请老师们算一下此男子八字 必如实 尽可能早反馈 谢谢

火.. [复制链接]
回复 30# 青虚闲云

中年操劳,晚年有成。。。晚年是60岁后么?也太老了吧。     中年操劳,婚姻有波折,处处想圆满,处处不好圆满。看着心疼的。。。

回复 2# 若愚

再详细回馈下您的分析

我读的是理科,报专业时,没想法,我母亲说园林设计,就报了这个了。
   母亲事业大概是在我10岁开始稳步发展, 7岁左右,外婆差点离世  4位老人现在依然健在。

回复 32# yangx1101

谢谢

春花秋实,这是很正常的,是十分好的命,晚年康泰幸福,不是人生追求吗。君不见中年虎虎生威者,还没到60岁,猝然凋谢者甚多,大病临身不能自理者甚多。妻离子散者甚多。虽干了一番结果确实大苦果,这是好命吗。不是。晚年身体康泰,子孙绕膝虽说不是好命呢,还是不要误解了吧。

回复 34# 青虚闲云

呵呵 ,我知道您的意思  
我只是认为春天播种 夏天劳作 秋天收果 冬天凄冷补养, 最好最后又能回到春天。这种命我认为最圆满。

我以为中年巅峰运,晚年运平顺    相对中年平顺,晚年巅峰运较好。

(我的命是怎样就是怎样,我只是和您探讨交流下对命的看法)

贵造很明显,伤官生财身弱用印比,八字中无印透比在年干,有两种发展的趋势:1技艺发家,2与朋友合作生意发财。不管这两种中的哪一种你都得靠父母,得父母的大力帮助方成功。因为用神比肩坐年上。

从大运看,到中年才走透火印运,也就是到中年方有所成。
现在进入甲子七杀运,伤官与七杀均是凶神,伤官制七杀,忌神相战转凶化吉,所以此运中较为平凡的一个运,不会有什么成就与进步。
不过子水藏地支,八字中透癸为财,此运中定是花钱很多,会让你觉得捉襟见肘,向父母要又觉得很为难,特别是

明年更是很苦涩困顿的一年。

今年辛卯年,卯酉冲,桃花动,此运异性缘很好。会有不少女性向你示好意。

2013年癸巳年,钱财上有所稳定。2014年会因为一段伤心的恋情而感觉到生活压力无穷。

总之接下来的三年都不怎么好过。后面的几年流年透干藏支都有利八字流通,所以能稳定而有所发展进步。

同时出生的人成千上万,如果仅仅凭借八字来算命,那么算出来的这几千人的命运就是一样的。所以本人算命必须结合风水或者面相来推算。能否认真反馈一下你的相面特征——头发浓稀软硬、眉毛浓稀软硬、眼睛大小及视力、嘴巴大小及红润情况、鼻梁高低、嘴巴两边的肉多与少、颧骨高低、两边的颧骨是否一样高哪个高、吧额头上的头发掀起来看看发际线是否一条线、什么脸型、下巴尖瘦还是圆润?还有一点很重要,就是你上面还有没有哥哥,有几个?
(我曾经在网上问过同样的问题,命主拒绝回答,并说,你先算出我的长相,我最后统一反馈。哈哈,如果凭借生辰八字就能算出高低胖瘦及黑白美丑的话,那么同时出生的成千上万的人岂不都长成一样的了?)

本命属龙,大林木命。五行土旺缺木缺火;日主天干为土,生于秋季。
日坐正财,会娶美妻,和因妻发财。财路好,心性聪明,且人缘很好,干合支合为天合地合,富裕。
未来三年工作较好。

回复 36# 天道————

到了这种年纪,确实向父母要钱非常的为难,而且肯定还会用挺多钱。   
今年确实还有一个女性明确向我示好意,如青虚闲云所言,我喜欢圆满,虽然我确实还是止于了礼,不过依然发生了意外,所以可以说是第二次分手的导火索。
谢谢天道师傅的吉言以及警示,我会铭记在

回复 37# 丁旺巳弱

已发送 请查收 谢谢

回复 38# 强强

谢谢先生吉言 ,祝好

回复 37# 丁旺巳弱

忘回复,我是独身子女,本身有一个哥哥或者姐姐 非自然流产。              
  关联不大的或许可以提下,我还有两个堂哥,小的那个于07年病逝

根据你的面相初步看来,戊土很旺、甲木也旺,丙火比较旺,庚辛比较弱、癸水比较弱。其他的看不出旺弱。
本命辛金、癸水均为用神。戊土制癸水用神,不利婚姻;戊土生辛金,学业马马虎虎。几个戊土生辛金,学校还不错。
1991年开始走的壬戌大运。壬水制了戊土,戊土不制癸水,1993年参加活动得了一个小小的奖励。
小学期间语文还可以,数学好像不好,1997年学业下降,1998年很可能转学了或者换了一个好一点的班级,戊土生辛金——你本人一段时间用功了。这一年学校的北边盖了楼房或者种上了大树。
2001年进入癸亥大运,癸水用神的大运。在这个大运中,文科成绩发挥的嗨比较正常,并且在学校有一点的名气。2003年-2004年,老师让你参加一些活动或者让你当体育科代表或者某一副科的科代表,名气稍微大了一些。进入高中以后,2004年文科比较用功,2006年有些贪玩,害怕记忆背诵,丙火生戊土,戊土生辛金——理科还马马虎虎。
2008年戊土制癸水,追别人。就算恋爱也谈不长久。戊土为朋友,朋友劝你好好学习取得他的芳心。2009年己土制正财癸水,感情运势不顺利。

回复 43# 丁旺巳弱

小学期间语文还可以,数学好像不好,1997年学业下降,1998年很可能转学了或者换了一个好一点的班级,戊土生辛金——你本人一段时间用功了。这一年学校的北边盖了楼房或者种上了大树。

---------------------小学虽然读了5个,不过98年好像没转学,不过,那年好像学校迁移。

2001年进入癸亥大运,癸水用神的大运。在这个大运中,文科成绩发挥的嗨比较正常,并且在学校有一点的名气。2003年-2004年,老师让你参加一些活动或者让你当体育科代表或者某一副科的科代表,名气稍微大了一些。进入高中以后,2004年文科比较用功,2006年有些贪玩,害怕记忆背诵,丙火生戊土,戊土生辛金——理科还马马虎虎。

-----------------------初中,成绩在年级靠前,也算有点点小名气,科代表我真的忘了,副班长倒当过。高中贪玩,被训斥,没真正悔改。几乎没记忆背诵过。理科确实马马虎虎,不过数学整体算是比较前列,只是发挥不稳定,非常马虎。

2008年戊土制癸水,追别人。就算恋爱也谈不长久。戊土为朋友,朋友劝你好好学习取得他的芳心。2009年己土制正财癸水,感情运势不顺利。

-------------------------08年 是我追她

继续。。。。。。
2010年庚金年间,庚金生水,但是你的先天庚金比较弱,生水的力量不大,所以感情不顺利。不管怎么样,庚金还是生了一点水,所以正财癸水(代表你的女友)出现过好的局面,也就是说一段时间里,你吸引了女孩子对你的的关注并喜欢你。戊土力量大,庚金制戊土的力量小,戊土出现了一些弱势,戊土弱势的时候,代表你的好奇心增加,所以会另外选修感兴趣的科目或者另谋兼职,不过势头不强,有一些想法而已,行动力差。
你这个命局,2011年辛金年间,辛金生正财癸水(正财就是妻子、家庭),和你同时出生的人,很多人这一年就定亲了,并且这一年一般情况下是女孩子追求你。你没有定亲,是因为你的辛金先天风水弱一些,所以只能谈谈恋爱而定不了亲。甲木比较有力,所以发生了一点变化——换地方了。癸水制辛金——学业工作受到影响。
2011年,和你同时出生的人,有一些人这一年忙着定亲结婚去了,你的风水让你今年无法定亲结婚。不过,甲木制戊土——你干了兼职或者另谋出路。
2012年壬水年间,癸水旺起来,感情运势比较强哦!

你的风水结合你的生辰八字,可以算出你是一个要江山不要美人的人,朋友相助,机会多。以后有贵人相助。你是个一个依靠别人赏识、抓住机遇而干一番事业的人。

另外告诉你我的个人观点——没有好的生辰八字,也没有坏的生辰八字,比方说,你的这个生辰八字,全国有几千人,有的上研究生,有的初中就辍学了,所以仅仅看生辰八字分不出好坏。大部分情况下,生辰八字是中性的。只有当一个八字和命主本人的实际风水结合以后才会出现好坏之分。这就是唯物辩证法的八字算命思想。