注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发现老公发生一夜情了,想死的心都有了、

这个问题拿紫微看能看的更明白。
peca 发表于 2011-6-28 06:50

八字是根据出生就有的是人生下来自带。谁也代替不了的事情。除非相面跟八字像是。紫微斗数都是临时的。这个板块就变成了紫微斗数板块。

八字是根据出生就有的是人生下来自带。谁也代替不了的事情。除非相面跟八字像是。紫微斗数都是临时的。这个板块就变成了紫微斗数板块。
六爻上六爻板块。紫微斗数上紫微斗数板块。没听说乱来
回复 9# 柠檬荼的味道

人的思路不一样各有各的看法
回复 12# 刀法不自然

谢谢,我是个比较追求完美的人,朋友们都说我太小心眼,这一次我原谅了,并且他也认识到自己的错误,昨天又给我买了苹果4代手机送我,除了给我没有安全感以为,对我还是很好的。
回复  刀法不自然
首先我不想吵架,第二八字我会,第三我不会紫微,不过我想问问你对紫微了解吗?世界上的 ...
peca 发表于 2011-6-28 09:16

不会紫微斗数你哇哇什么?这个是八字的板块。知道么。八字算人一声个个事情你不懂得你就哇哇。紫微斗数能代替八字啊。一看你就是缺心眼。这个地方是八字板块。你要是哇哇上紫微斗数取。怎么就 不听劝告呢。小屁孩
算人的一生就是八字最准确。你用紫微斗数。装。什么用?你本身就不会还有什么资格在这说话。?告诉你在元亨利贞我是版主。大千喔喔就是我。小屁孩。装是吧。人一生下来就是八字。没听说紫微斗数代替人出生八字。可笑之极。紫微斗数怎么就不会。小屁孩。牙齿没长齐就在这个八字板块乱说。那就不用八字紫微斗数比八字精确。还用八字干什么。要不怎么叫做生辰八字。不叫座生辰紫微斗数呢。愚蠢之极
回复 24# 刀法不自然

你们不要吵了,对不起,害你们吵架,真对不起、