注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发现老公发生一夜情了,想死的心都有了、

老公一直和不同的女人有暧昧短信,所以经常看他短信,昨天太吃惊,居然和一个认识两天的人发生一夜情了,他是个这么滥的人吗?遇上这么滥的人我该何去何从,突然发现自己不认识自己的老公了。他到底有过多少女人,还准备以后有多少女人?这日子这婚姻这感情到尽头了

附上他的八字,我要看清我嫁的是怎么样一个人,否则死不瞑目。

公历:1979年07月13日07时40分  农历:己未年[天上火]六月二十日
小暑:1979年07月08日01时25分  中华预测网 
立秋:1979年08月08日11时11分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后1年9个月1天6小时开始起运
交运:命主于公历1981年4月14日13时交运

衰     衰     死     墓    
     枭神    比肩    日主    伤官     
乾造:  己未    辛未    辛巳    壬辰    (申酉空) 

乙偏财   乙偏财   庚劫财   戊正印  
     己枭神   己枭神   丙正官   乙偏财  
     丁七杀   丁七杀   戊正印   癸食神  

[天上火]  [路旁土]  [白腊金]  [长流水] 
神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  太极贵人  太极贵人 
     太极贵人  太极贵人  羊刃         
[年支]        华盖    驿马    绞煞   
                       寡宿   
[日干]              国印贵人       
                 福星贵人       

病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
  [路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
   劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

算命最准的网站胎元:壬戌[大海水] 勾煞    太极贵人   
命宫:庚午[路旁土] 桃花    天乙贵人  天医    流霞    禄神     

绝   胎   养   
小运:辛卯  庚寅  己丑   
   衰   帝旺  临官  
流年:己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

评分

一夜情我日你 + 1 其实一夜情有什么大不了事情。不过时一进一 ...

回复 1# 柠檬荼的味道

他并没有多少女人,烂女人是很少很少的,恰好有一个被你老公撞上,遇见了,也别生气,生气、气的是自己,生法让你老公学佛,让他明白万恶淫为首,让他清醒过来不就好了吗?也不能因为他病了,就把他抛弃啊,给他治好病不就好了吗?

评分

柠檬荼的味道 + 2 + 2 + 2 谢谢师傅!

回复 2# baiyian

病了? 得了滥交的病了吗?我的心好痛好痛,我倒是希望我病了,希望我能够得上癌症,早点死掉,省的我的心这么痛。求菩萨保佑我得癌症,早死早投胎。
回复 3# 柠檬荼的味道

这叫迷病,让桃花鬼迷住心,先把鬼撵跑,在请清脑,养养心就好了,一切向前看,前途是光明的

评分

柠檬荼的味道 + 2 + 2 + 2 谢谢,耐心解答,我的心病要你来医。

回复 4# baiyian

那我应该怎么做?怎么才能撵跑桃花鬼?昨天他给我下跪认错了,说他这是唯一的一次背叛,酒喝多了犯的错,以后一定不会,说他这么多年每天面对的诱惑太多了,都能把持住自己,因为他爱我,这一次是唯一的一次,一辈子不会再有下一次,我该相信他说的吗?我该原谅他吗?真的没有下一次吗?我怕有了希望,换来更大的失望。
回复 4# baiyian

希望师傅指点一二,相信与不相信,原谅与不原谅,我都听你的,但是如果有第二次,我活不了了。
回复 5# 柠檬荼的味道

他说的是实话,喝醉了,失去理智,聪明的女人看到了喝醉的男人都离的很远,除非是他的妻子,人家都下跪认错了,一定要原谅。别在生气了
回复 1# 柠檬荼的味道

此八字感情不专一,有外遇,习惯有固执已见
回复 7# baiyian

好,既然你这么说,我相信你,给他一次机会,谢谢!可是下面那位南山先生说的我该怎么想啊?
回复 8# 南山先生

请详说?
回复 10# 柠檬荼的味道

论坛不方便详说
你老公学习方面不错。但是钱财不是很充足。这两年。收入略有增加。异性缘分也多。明年就差了。不要放在心上。临时女人而已

评分

柠檬荼的味道 + 2 + 2 + 2 万分感谢!

有什么好不好说的。让大家算。能准确点。你自己品品
这个问题拿紫微看能看的更明白。
peca 发表于 2011-6-28 06:50

紫微斗数是算别的。八字算八字。知道么?怎是什么也不懂
可笑之极。张冠李戴。紫微斗数算八字愚昧
六爻这个东西只能摇临时事务。相面是固定能看人的一生。和八字一样。别不是张冠李戴?哈哈