注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘琳

跪求,必反馈,求测爱情。

回复 15# 地狱金刚

请教详解,什么叫我自身条件不行啊?
官爻入世为空,是指你们结合的条件本身条件就不够。关键处于休囚状态。尽管官爻和日辰相合,你父母当中有看好对方的,也不能挽回局面。
回复 17# 地狱金刚

老师麻烦帮我看下谢谢http://www.99yixue.com/thread-76407-1-1.html
回复 17# 地狱金刚

结合成现代白文,到底是什么原因。。。我想知道他现在爱我吗?其实,他跟他现在的女朋友,已经名存实亡了。。。
回复 17# 地狱金刚

休囚是什么意思?晕死,这卦,同样有人看了,居然有两种截然相反的结果。我结合实际情况,我觉得,你说的,还是不对 。。。
几乎没希望。
回复 21# 地狱金刚

那您觉得,他还爱我吗?呵呵,卦象有显示的啊,他跟他女朋友会成功吗?
最终和你们俩,都不会成功。
回复 23# 地狱金刚

那你从卦象看,他爱我吗?还有,你说他们两不会成,他们什么时候分手?您看完了,我再给您反馈。

=

回复 1# 刘琳

他收到你的讯息===他现在有新女人了===你只好让他自由=你爱一个人?也应该希望他幸福的
爱一个人=不一定拥有才是叫爱===如果他幸福时=你都开心的==这才是真爱
大节时间=只短讯问候便算了===如果你不喜欢的人常给你讯息真讨厌的
凡是逆地如处。.
回复 25# wankc999

你的意思就是,他现在不喜欢我了?而且,对我的信息,表示很反感是吗?问题是,同样是这个卦,为什么有人给我看了,不是这个信息了。。。而且。。。那您说,他跟现在的女朋友,关系怎么样?
回复 26# 刘琳

你的意思就是,他现在不喜欢我===是的
而且,对我的信息,表示很反感是吗?===是的
问题是,同样是这个卦,为什么有人给我看了,不是这个信息了。。各施各法呀
而且。。。那您说,他跟现在的女朋友,关系怎么样? ====关係与你无关=你死心吧