注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求,必反馈,求测爱情。

出生:1989 年 性别:女 占事:求测他是否收到我的信息?
排卦:六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2011年6月24日7时50分 (按公历时间起卦)
农历:辛卯年五月廿三日辰时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 庚戌日 庚辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母午火 ▅▅▅▅▅  
青龙      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎      父母巳火 ▅▅▅▅▅      父母巳火 ▅▅▅▅▅
[ 结果来源于: http://life.httpcn.com/sm/ ]

以前太任性了,两人分手了,我最近在努力挽回,一直在给他信息,我想知道他有否收到。看后,有没有一点感触。
收到了。对方不回
是的,他没有回。但是,我想知道,他收到信息,看了以后,有没有一点感触啊。他还有没有一点喜欢我啊?
感情这种事说不清楚,人都是有感情的,记忆再差,也没可能忘那么快,你说是不?
那对我跟他现在的女朋友,他更喜欢谁?
他都跟她在一起了,这个有比较的必要吗
你的意思就是,你觉得,他喜欢她,比喜欢我多,是吗?
回复 4# 铁犁痕

你是看卦看的,还是你结合现实生活中想的啊。他现在的女朋友是家里介绍的,很多细节你不了解我们单纯说卦
卦上能看出两人已经在一起了哦,但具体感情如何我看不出。可能会不太好,但不确定。
回复 9# 铁犁痕

我也看出来了,兄弟爻。。。其实,卦上显示,他不是很喜欢她,他克她。但是生我。我也不敢肯定,其实自己也会看卦,只是自己看自己的卦,我担心看不准,因为总会往好的方向去想。。。请你指点
额?兄弟爻怎么会生你?我不是看兄弟爻,我看的是应爻。就算兄弟爻也不生你呀,你又不是子孙。
回复 11# 铁犁痕

那他现在对我是个什么态度呢?
他对你有心无力。
回复 13# 铁犁痕

什么叫有心无力,他还喜欢我 吗?为什么会有心无力呢?
还是放弃吧,没有希望。 卦为纯阴,且官爻入世为空,本身条件就不行。再加上,以兄弟爻旺动截断用神生源,结果就不用说了。