注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiqi

看老公家坟地

这个月年底可能会有回转。农历十二月。  感情融洽

他的桃花什么时候能没啊,和我一心一意的过日子。

这个贴子时间到了,应该确认最佳答案出来了

秋风:我想等佛本是道回答我这个问题后在选。
他的桃花什么时候能没啊,和我一心一意的过日子。

1、兄弟临白虎暗动克世爻自己,渐渐不利。兄弟为竞争对手,是局中辰土(老公)的财(我克则为财,辰土克水),为小三。表示小三是个强悍、义气,勇武之人,动来克世,说明想取而代之。世爻现在虽旺终有不旺之日,到时就会受害,世爻动化印,印为信息,念头、思想。表示自己逐渐得到不好信息有压力要放弃家庭。世临勾陈(陈旧、旧脾气)表示自己脾气、做法难改,导致放弃和失败。
2、现在老公和小三处在2爻和5爻,2爻和5爻都是尊位,为得势得位。原卦为师,为兴师动众向自己发难,变卦为升,表示小三要晋升为正位的意象。
3、命主处在不利的位子,要开动脑筋,发挥自己的能动性,不要轻言放弃,必须自己利用智谋。
4、在自己的主要活动地方,如卧室、办公地、客厅等,把它们的东方和南方打扫干净,不要放任何物品,包括墙上的物品,东边放上大镜子。南面不要挂窗帘,把西边和北边用家具堵死,北边最好不要窗户(堵死,此卦北边为水,为小三)。这叫尽人事,听天命。最后胜败不后悔。

报数5和7,看老公会怎么做,会选择谁。2011年6月25日09:51分

这是货站和地板商店的风水图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

起卦方式:报数起卦 动爻加时辰
公历时间:2011年6月25日9时51分
农历时间:辛卯年 五月二十四日巳时
干  支:辛卯年   甲午月   辛亥日   癸巳时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时午未  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:风山渐(归魂)      兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应○-> ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 应

1、风水图没有表明方向。
2、报数起卦卦象还是不妙。世应相克,双方不和,世爻遭到暗动之爻克不利自己,也说明有长辈之类调停但对自己不利,让你变得和软些。官爻动化财回头生,偏向小三。看来命主不好好下一番功夫不行了。

回复 17# kaiqi

这个月年底可能会有回转。农历十二月

第一个图,上是南,第二个图上是北

佛本是道:他的桃花什么时候能没啊,和我一心一意的过日子。我忍耐过后,是不是他会家外有家啊