注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看老公家坟地

悬赏2000金币已解决
2011年6月19日上午8:54报数45和7两个数字。或6和8两个数字。看他家坟地是不是被人做手脚,怎么现在有桃花了,小三还要给他生孩子。

最佳答案

查看完整内容

总的来说。二婚命是不会。但是困难重重而已。不会离婚。但是相处也很尴尬。 这个月年底可能会有回转。农历十二月。 等到明年他就会彻底了断了。道德使他回归。 加油。孩子还没生。 去找父母辈的人说说。可能有希望。朋友帮不上忙的。都帮他不帮你。
回复佛本是道
6.19.8.54. 小吉月。赤口日。留恋时。
。放心。魂还没被勾走。但是有点凶险。你现在必须要采 ...
kaiqi 发表于 2011-6-22 12:02

总的来说。二婚命是不会。但是困难重重而已。不会离婚。但是相处也很尴尬。
这个月年底可能会有回转。农历十二月。        
等到明年他就会彻底了断了。道德使他回归。
加油。孩子还没生。 去找父母辈的人说说。可能有希望。朋友帮不上忙的。都帮他不帮你。

重新报数2011年6月19日中午11:54报数8。看他家坟地是不是被人做手脚,怎么现在有桃花了,小三还要给他生孩子。如何处理

重新报数2011年6月19日中午11:56报数8和6。看他家坟地是不是被人做手脚,怎么现在有桃花了,小三还要给他生孩子。如何处理

怎么报了这么多数,以那个为准,请命主排好盘。

以这个为准。重新报数2011年6月19日中午11:56报数8和6。看他家坟地是不是被人做手脚,怎么现在有桃花了,小三还要给他生孩子。如何处理

起卦方式:报数起卦 动爻加时辰
公历时间:2011年6月19日11时56分
农历时间:辛卯年 五月十八日午时
干  支:辛卯年   甲午月   乙巳日   壬午时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:地水师(归魂)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土 应
1、没有看过这样的卦,老婆看老公家的坟地,白头到老的话其实也是自己的坟地,
2、用神官临月日旺,财爻旺,表示坟地不错,有富贵运。父母爻不旺,不出文人,不利父母且一般,身体不好。不利兄弟。子孙也不旺,不利子孙。
3、午火代表南边动,表示他们动了南面,亥水暗动克财,表示把南面垫高了些,原先有坑之类。亥水动生寅木子孙爻,表示有利子孙些。但不利财了,不利买卖和妻子等。
4、暗动之爻弱,表示这一改变现在起作用不大。
5、应爻为朝山,弱表示朝山不高。世爻旺靠山比朝山高的多。

1、没有看过这样的卦,老婆看老公家的坟地,白头到老的话其实也是自己的坟地,(还不知道以后怎么样呢)
2、用神官临月日旺,财爻旺,表示坟地不错,有富贵运。父母爻不旺,不出文人,不利父母且一般,身体不好。不利兄弟。子孙也不旺,不利子孙。
3、午火代表南边动,表示他们动了南面,亥水暗动克财,表示把南面垫高了些,原先有坑之类。亥水动生寅木子孙爻,表示有利子孙些。但不利财了,不利买卖和妻子等。(找人弄了,不知道动了哪面,但确实有坑,现在买卖和婚姻都不好,子孙不知道那女的能不能给他生)
4、暗动之爻弱,表示这一改变现在起作用不大。(以后呢,我要不要在处理一下)
5、应爻为朝山,弱表示朝山不高。世爻旺靠山比朝山高的多。(山是不高)

我要不要处理一下呢?

1、此坟地财旺,财太旺不利子孙,你老公是想要孩子,可能坟地南面地势太低,做适当调整可以变得有利子孙。
2、我看不要再随便动了,动不好会伤人的。
3、你老公是想要孩子,又有谁不想要呢,想断后呢,希望命主要替别人想想,和好如初,再给家庭添个小宝宝,合理而不为呢。

坟地变了会不会使得老公有2个女人平起平坐呢,那女的可能找动坟的人说什么了,要不他怎么这么坚决呢。

你们是有婚姻关系的,他们毕竟不是夫妻,怎么能平起平坐呢,关键在你,现在主动权还在你手里,你硬要把老公往人家怀里推谁也没有办法,关键是要谅解、宽容老公,把他的心收回来,别人怎么折腾也无济于事。现在你不宽容老公干什么也没有用。

。放心。魂还没被勾走。但是有点凶险。你现在必须要采取行动。
坟地没有被人动过手脚。疑心太重。
他和小三再外面已经不是一次俩次了。好了很久了。
取木为桃花。今年刚好是他的桃花年。 或者你可以多买些开脾开胃的东西给他吃。
想留住男人的心。要留住他的胃先。
你如果可以的话。不要表现的太依赖他了。他会觉得无所谓。
这件事要拖得比较久。想很快搞定的可能性不大。而且有病不能除根之兆
现在你老公都不想理你了。你又自己一个人、很无助。
这件事 只要你老公意志坚定就能挺过来了。-_-!
你老公不喜欢你的原因。或许是你更年期到了。脾气大了。
孩子的话。暂时还没有。这个局总的来说你的气势比较弱。都老夫老妻那么多年了。。别想不开了。
       如有其他问题。可以提出来研究研究。

回复佛本是道
。放心。魂还没被勾走。但是有点凶险。你现在必须要采取行动。
坟地没有被人动过手脚。疑心太重。
他和小三再外面已经不是一次俩次了。好了很久了。(从4月开始到现在我就知道这一个人)
取木为桃花。今年刚好是他的桃花年。(是不是我做地板商店旺他的桃花了) 或者你可以多买些开脾开胃的东西给他吃。(男人的胃我是能抓住的,现在抓不住他的心)
想留住男人的心。要留住他的胃先。
你如果可以的话。不要表现的太依赖他了。他会觉得无所谓。
这件事要拖得比较久。想很快搞定的可能性不大。而且有病不能除根之兆(什么时候他才能认清那个女人呢?什么时候才能对我一心一意呢?什么时候他才彻底和那女的断掉,彻底没有桃花呢)
现在你老公都不想理你了。你又自己一个人、很无助。|(是的,他一点都不惦记我的,心不在这里了)
这件事 只要你老公意志坚定就能挺过来了。-_-!(关键在他那里,他的心想去哪儿就去哪儿)
你老公不喜欢你的原因。或许是你更年期到了。脾气大了。(他说我不自立。胖。没自信)
孩子的话。暂时还没有。这个局总的来说你的气势比较弱。都老夫老妻那么多年了。。别想不开了。
       如有其他问题。可以提出来研究研究。
我俩是二婚命吗?如果度过这个劫难是不是就不是二婚命了。我现在怕那女的给他生孩子,如果那样我们就真完了。

这件事要拖得比较久。想很快搞定的可能性不大。而且有病不能除根之兆
要到年底吗?如果能和这个女人断,我可以等的。他昨天来电话了,问我最近怎么样?但他说他感觉应该把手续办了,他回不了头了。他说回到我身边不知道那个女的怎么办?到哪女的那里,不知道我怎么,一想起我眼眶湿润。除了这个女人,还有别的吗?他的桃花什么时候能没啊,和我一心一意的过日子。

什么时候夫妻感情开始会融洽呢。