注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哥哥什么时候才懂事啊!太让家人伤心了。。请老师看看

姓  名:段革新
性  别:男
出生年份:1980
占问事情:哥哥什么时候才懂事啊
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年6月16日19时46分
农历时间:辛卯年 五月十五日戌时
干  支:辛卯年   甲午月   壬寅日   庚戌时
旬  空:年午未   月辰巳   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
这个问题看他的生辰八字比较好。
这个问题看他的生辰八字比较好。
老济南 发表于 2011-6-16 21:23

好的,谢谢老师!
心不定,爱动。
回复 1# duangexin

你哥哥受过惊吓吗?
心不定,爱动。
请指教 发表于 2011-6-17 14:41

他就喜欢玩 啥都不想做 太累的事情不做 又想钱来得快

经常打牌赌博,输了不少钱

交的朋友 有钱的时候就当是朋友 没钱的时候别人理都不理,有困难的时候都没人帮忙!
回复  duangexin

你哥哥受过惊吓吗?
baiyian 发表于 2011-6-17 17:33

应该有过。经历的事情太多

嘴巴厉害,对朋友好,但是对父母就是不好。

去年请别人开车 结果别人把一个骑自行车的人胳膊撞断了陪了50W

真是倒霉啊!太不争气了~~
回复 7# duangexin

慢慢的教育,耐心的教育,50W到的是多少钱啊?

慢慢的教育,耐心的教育,50W到的是多少钱啊?
baiyian 发表于 2011-6-18 17:16

该说的都说了,该做的都做了,实在是没办法了。

家里已经没什么钱了。。。。

父母一辈子赚的钱都花完了。。。。哎 只怪我不孝~~
现在不仅是你哥哥,大部分的人都是酒肉朋友,耐心点,会好的
现在不仅是你哥哥,大部分的人都是酒肉朋友,耐心点,会好的
baiyian 发表于 2011-6-19 16:57

谢谢老师,希望我哥哥能早点懂事,早点醒悟吧!!
回复 7# duangexin

一个胳膊值50w,这生意能做,多撞几次这辈子衣食无忧了。

一个胳膊值50w,这生意能做,多撞几次这辈子衣食无忧了。
铁犁痕 发表于 2011-6-19 20:13

别人要换假肢 还要抚养小孩啊!!!谁也不想为了钱这样吧~~