注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 820310

他啥事能回家 是不安全

你又起一卦问什么?
回复 14# 铁犁痕

姓  名:丫丫
性  别:女
出生年份:1982
占问事情:何时能回来
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年6月16日16时35分
农历时间:辛卯年 五月十五日申时
干  支:辛卯年   甲午月   壬寅日   戊申时
旬  空:年午未   月辰巳   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地天泰(六合)      兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丙午火 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  
    这是我刚起的 请老师看看 说不定这么多天 会有变化呢
同一件事不需要起两卦,很多时候结果会不同,也不准确。
回复 18# 铁犁痕

哦 那不是说卦会变的吗 那是我很多天起的 我的意思是你看下现在起的会不会和以前的不一样了呢情况
你又起的卦我一点头绪都没有,思路完全不对,解不出什么有用的信息给你了。
回复 20# 铁犁痕

好的 那就按照您第一次给我看的吧 就等22号是不是有消息了 非常谢谢您啊 有消息我会反馈你的
嗯,等你好消息!
回复 22# 铁犁痕

谢谢