注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liulaolao

遇到劫难,万念俱灰,诚心求测,谢谢。

回复 7# liulaolao

这会朋友,您也不用太过灰心,人生就是这样,总会有不少的苦难和磨砺,坚强点,把这段最困难的时期挺过云,福运自然会来的。。。。入秋冬会好转许多的。。。明年财运不错。。。。
唉。关键是,在过去几年的蹉跎岁月中,我的知识技能都严重老化陈旧了。已经没有什么资本,没有什么本钱了。过去几年的虚度光阴足以废掉我的技能了。
人生的路虽然漫长,可是紧要的就是那几步,那几个转折点。我错过了。
凄凄惨惨戚戚。
我的工作是阳历5月23日和24日丢掉的。不知道命理上可以解释吗?
顶一下上去。
惊厥。每天睡前就一个念头 明早不用睁开眼就好了。
希望有个了断。
顶一下。。。
顶一下啊。。
凄凄惨惨戚戚。
顶上去一下...

晕,我看不下去了,你自己都说了,现在的结果也和自己以前蹉跎岁月,技术老化有关系,那就去对症下药,去改变啊?什么都是有因果的,要想以后有好结果,当然得给它一个好理由,只要开始,何时都不晚的,这世上比你痛苦的人多了去了,可他们仍然乐观的活着,你真应该多找这样的真人真事看看。生命是父母给的,企是你说不要就不要的,你是男人,不要这么不负责任吧?现在人心这么浮躁,只要你愿意,大家都可以说一大堆不顺心的事给你听,可大家仍然生活的好好的,事情都有两面性,看你怎么看了,其实我们得到的永远比失去的多。抱着乐观感恩的心,学着接受不能改变的,改变能改变的,一切都会有转机。
你要相信,上天是公平的,没给你你想要的,必然会给你更好的。加油!
今天下午又是厄运临头。
怎么灾难一个接着一个。
今年真的很倒霉。从阳历五月到阳历八月,一路倒霉下来。
请指点,谢谢。
唉,什么事情都不顺.