注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liulaolao

遇到劫难,万念俱灰,诚心求测,谢谢。

呵呵,自己其实已经厌倦漂泊了。
无休止的漂泊,看不到头,没有了奔头。
请指点,谢谢!
请指点,谢谢啦。
请指点,谢谢。
请帮帮我,谢谢。
帮帮我吧,谢谢!
“我的视频中有一个与你样似的八字,都有自杀的心态。加上你的寿元也不。。。。。 ”
看来是难以躲过此劫啊。
“我的视频中有一个与你样似的八字,都有自杀的心态。加上你的寿元也不。。。。。 ”
凶和吉都是相对的,吉中有凶,凶中有吉,不要太在意!要相信上天对每一个都是公平的,不会存心绝人之路。常说“黎明前的黑暗”,最困难的时候也是最有希望的时候!只要心存自信心,抛弃世俗观念,只要能改变自己现状,就采取大胆行动,前途定然是柳暗花明!日干壬长生在在时支申,你是有行动力,有思想的能人,不可能被现实中的困难吓倒的。现行的大运不利命局,加上你急于求成,造成眼下的困境。大运不美,还有流年来补,明年就会有转机。你的困难丢了好工作,感情受打击这样一个范围,还不到“万念俱焚”的境地,你将困难程度看得太严重了,这对你前进没有好处。你想想比一个身患绝症的病人,不知要好多少倍啊!你青山不倒,必能东山再起!丢了工作,可以再找!琴弦断了,可以更换新弦!重温《塞翁失马》的寓言,会有启发。从八字上来看,你的黄金时期在中年以后,是大器晚成命造。
"我的视频中有一个与你样似的八字,都有自杀的心态。加上你的寿元也不。。。。。 "
自杀可以看的出来吗?我在阳历的6月17日的深夜尝试过自杀。当时什么都准备好了。可是阴差阳错,最后没有成功自杀。其实非常悬的,几乎就结束了自己的生命了。哎。
以前也遭遇过很多挫折,很难受,但是没有起过强烈的自杀念头。可是,这一次打击后,自己的反应非常不同。
唉。感觉就像扬子江心激流中的小船突然断掉了帆和桨。
"我的视频中有一个与你样似的八字,都有自杀的心态。加上你的寿元也不。。。。。 "
意思是我寿命就是今年了,是吗?请指点。
唉。感觉就像扬子江心激流中的小船突然断掉了帆和桨。