注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看一下,何时能找到工作?谢谢必反馈的

请大师帮忙看一下,何时能找到工作?谢谢
姓  名:李
性  别:女
出生年份:1970年
占问事情:问何时能找到工作,请大师指点,谢谢
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年6月11日5时53分
农历时间:辛卯年 五月十日卯时
干  支:辛卯年   甲午月   丁酉日   癸卯时
旬  空:年午未   月辰巳   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:火山旅          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应   ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  
你现在就应该有工作吧。
我现在没有工作,正在找,可以告诉我吗,大师,我心里急呀!!
你自己正在找工作,身边也有朋友帮你介绍工作单位,后天13号看有没有机会。
是呀,难呀,有很多的苦水,自己本应该今天去一家公司面试,但今天有特殊情况,没去成,这家公司是我很想去的,不知道还会不会有机会面试!!努力吧!!有消息我会反馈的
回复 5# shangzhi512

这个工作你去了就成。
对了大师,你说我还有机会去吗,过两天他还会给我打电话面试吗,我昨天晚上给他们发了个邮件,告诉他们我今天有特殊的事情,过不去了,希望有机会再面试!!他们的招聘到这个月的25号为止,而且这个公司二年前我去过,他们的老板通过了,而技术的领导没有通过,所以没有成功,这次,我其实挺害怕那个技术部的领导的,这个领导就是老板也让他三分,我感觉这个人不太好相处,这个老头有六十多岁了,个头在1米7左右,满面红光,很胖但很结实的那种,皮肤白,他对我的印象不好,两年前就是他没有让我通过面试的!!我在下个星期再给他们公司打个电话问问,你说好吗?会不会对我不利呢?因为我有个以前的同事,在这个公司做会计,所以我很害怕的!!总之我喜欢这个公司,如果我能站稳的话,这个公司挺稳定的!!希望大师给我指点!!!
你星期一打个大话问问。
[大师你好,谢谢你,如果成了的话,我告诉你,不成也跟您说一声!!
回复 9# shangzhi512

好,我等你好消息。
大师你好,我今天下午打的电话并且去面试了,现在正等侍面试的通知,不知道结果会怎样,不过,现在那家公司的技术部主管不在是那个老头了,换了一个身高1.70米左右的长脸的,年龄大约在近五十岁左右吧!!只有等待了!!
不过就此我又摇了一挂,看看能不能被录取!!请大师在帮着看一下,如果被录用了,能做长吗?期待中,因为这家公司现在做的活都是比较大的活,与我以前的相差甚远!!

职业:职员  出生年份:1970年年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年6月13日17时8分 农历时间:辛卯年 五月十二日酉时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
干  支:辛卯年 甲午月 己亥日 癸酉时 (日空:辰巳)

巽宫:风火家人         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应○  ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应
玄武 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世
能录取。单位不小,你的能力有限,上班后要加强学习。
大师,这个我是知道的,要加强学习,但我怕呀,这个学习不是一天两天的事情,我怕我的主管对我不满意,把我辞退了!!煎熬中呀,怎样都是煎熬
回复 13# shangzhi512

对得起自己就是了,何必考虑很多!