注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

客户的贷款何时能下来

姓  名:玫瑰
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:卜卦,客户的贷款何时能下来
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年6月8日13时19分
农历时间:辛卯年 五月初七日未时
干  支:辛卯年   甲午月   甲午日   辛未时
旬  空:年午未   月辰巳   日辰巳   时戌亥  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地雷复(六合)      巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
朱雀 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  
背景不明.........
贷款还是货款?
客户的贷款和你什么关系?
回复 2# 鋈子

你最近很久没出现了呀老师。是贷款。我是帮客户代办去银行借贷的
最近一直在写书,刚完成一篇《纳甲六爻预测技术水平自测题入门篇一百题》,呵呵:)

六合为慢;
财与孙反吟,事情难免反复,主卦又是复卦,一是银行那边层层审批问题,二是你这边材料恐还要补充;
似不是很多钱哦,10万?100万?最终下来的钱,达不到你们申请的;
时间嘛,下个月估计银行批件下来,钱到你们手得入秋了!
回复 4# 鋈子

最近一直在写书,刚完成一篇《纳甲六爻预测技术水平自测题入门篇一百题》,呵呵:)

恭喜完成你的作品、
钱确实不是很多。10吧。不会吧,钱到我这需要等入秋啊 这时间可不好过啊
回复 1# 玫瑰

最近下不来,不顺
的确是不顺,上级政策对这批款的项目不予支持,致使主管部门不好如期审批,可能是在手续或是材料方面不完善,这个月的18、19号可以贷出。
回复 6# baiyian

是的不顺,做事也不顺
回复 7# 虚谷

到时下来反馈你
头像被屏蔽
回复 10# 中易正德

贷款可以批。问题是他现在征信还没更新啊。更新好就批下来了
头像被屏蔽
回复 12# 中易正德

老师之前你给我看过一挂,我绝对相信你的精湛技术,但作为商家的我当然希望客户的贷款能批下来。对吗