注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位版主,出来帮帮忙啊,看我工程承包顺利能否成功?时间还要多久?谢谢各位老师

姓  名:唐
性  别:男
出生年份:1967,9
占问事情:想承包一点水电钢结构安装工程?看看怎么样
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年6月7日2时25分
农历时间:辛卯年 五月初六日丑时
干  支:辛卯年   甲午月   癸巳日   癸丑时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:雷火丰          巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼己未土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  
会成功的。

评分

半点不由人 + 3 + 3 + 3 谢谢您的点评,到时回馈

回复 2# 一轮红日

谢谢,借您吉言
回复 2# 一轮红日

能否请您帮忙看看大致在什么时间?
流年流月财运不错。但是兄弟发动主破财。需要耗费钱财有点多。大概4千 1万 4万.10万左右。或者跟4.10有关的数字..官鬼也发动。主麻烦。 这件事做起来有心无力。应该多用好的方法去解决。有什么问题最好就沟通。不要藏在心里不说。那样的话 最后还是有财可得。但是心事也重重

评分

半点不由人 + 3 + 3 + 3 非常感谢,

你家兄弟加上你应该二人吧 妹妹一人。  你是老大
回复 4# 半点不由人

早点运作,立秋后可成。
回复 7# 一轮红日

非常感谢,正在运作,有两个项目,不知哪个可以成功。
回复 6# 佛本是道

家庭情况有点复杂,同胞兄弟两人,我是老二,哥哥去年刚刚没了。有一个异母的妹妹。也许八字看这个能更准确一些
各位大侠老师!多发表一下自己的看法啊?谢谢谢谢谢谢
回复 1# 半点不由人

看卦是能成功但是不很顺,需要去求当官的

评分

半点不由人 + 3 + 3 + 3 谢谢您

此事可成 不过好像时间久点 1个月-2个月,自己接的 可能是合伙干,后面有人帮你  你自己应该也是个领导级别吧

评分

半点不由人 + 3 + 3 + 3 谢谢您

回复 12# 李探花

哈哈哈,谢谢啊,只是打工仔
回复 11# baiyian

没问题,必须的
请各位老师继续,我会如实反馈信息