注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师你好,我问一下,我的脚什么时候能好利索呢?

我在月初把腿摔了,软组织伤,但现在都快一个月了,还没好利索,请大师看一下,谢谢
职业:职员  出生年份:1970年年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年5月30日8时7分 农历时间:辛卯年 四月二十八日辰时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:辛卯年 癸巳月 乙酉日 庚辰时 (日空:午未)

震宫:雷水解          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

《易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!周易算命生辰八字象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  周易算命生辰八字象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  周易算命生辰八字象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  周易算命生辰八字象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  周易算命生辰八字象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  周易算命生辰八字象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  周易算命生辰八字象曰:公用射隼,以解悖也。
还有1月这样
下个月可行。
大师你说是我还得休息一个月吗,我现在这两天能走路,我就出去,走了,可以回来,小腿都肿了,不敢在走了,这样一来,我还得等上一个月,至少是阳历的六月底才行,对吧,谢谢大师
哈哈,上面老师说的意思是下个月可以了,也就是还有几天,进五月就行。
谢谢你朋友,如果我的工作能象我的腿这样,过几天就能有该多好呀!!腿好了,工作也有了,那就是皆大欢喜了,可能吗,至少工作到目前还没有!!
回复 1# shangzhi512

应鬼旺,子孙空动克鬼,暂时无力。足爻被日克,暂不利行走,带午月过后子孙克鬼,此时可以走动方便,待申月冲动寅木,才算彻底能好。
朋友,你说的午月过后,就是下个月过去吧
农历5月就可以好了,但要防止得腰软肾虚之病。
谢谢大师,我今天下楼走了两回,现在连带着大腿也跟着肿!!我现在的腰软肾虚是长期的病了,就这样的身体,没办法,我一直吃中药进补,但夏天了,我想停了,秋天再说吧,不过吃药这阶段,腰到没怎么疼了,至于肾虚,怎么补也那样!!没办法,谢谢大师!!
大师你说的很对呀,今天下楼可以了,但还没有好彻底,看来就得等到下月才能好彻底了
祝早日康复~~~~~~~