注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j331727131

对未来迷茫,请大师详批我的八字 谢谢 ,我会一一回复

回复 15# j331727131

这个八字不错啊,官印相生,用金水。
三命通会中有论断:壬日丁未时生,壬丁化合为木,叫做夫从妻化,若是月令也通木气,木有依托,因而发财;如果不通木气,只是有了资助,命主只能靠妻子致富。

此八字因无甲木,只能靠辛金和地支申金,所以是“不通木气,只是有了资助,命主只能靠妻子致富”

八字大运信息和您的差不多,2013年癸巳年,大运戊辰年,戊癸化火,合入财乡,申巳合水,也是结婚大喜的信息。以后你们能幸福生活。

回复 16# 天道————

谢谢师傅了,可是我俩现在工作也不稳定,也没钱,还不知道以后过什么样呢

怎么没有别的师傅帮忙看看啊,请大师详解一下这个八字,说法都不相同,迷茫啊,谢谢

由于时辰不确定,请贴出父母信息,还有反馈一下:06学业有阻,母亲生病破财。09工作量增多,但财也好。

回复 19# 若愚

您好 师傅,我好像是早晨快8点的时候生的,我妈妈是属蛇的1965年人,爸爸是属鸡的1969年人,06年的时候 我中考 考高中没考上。后来因为学校的事和家里闹得不愉快,09年亲戚介绍了一份工作,不过工资也就够养活自己的,不算好吧,师傅能不能详细的给我批一下八字啊 谢谢

回复 20# j331727131

正印   正印   日元   正财
坤造:庚    庚    癸    丙
   午    辰    亥    辰(子丑空)

七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财   
大运:己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁   
你这八字时辰应该不会错,你现在年纪还小,况且这26岁前运气很一般,27岁以后你就是有钱人了,去年和今年都比较郁闷,明年可以,要结婚也可以结婚。

回复 21# 若愚
谢谢师傅,不过有一点我不明白,26岁之前运气一般,我家里也就一般,对象家里也挺穷的,怎么27岁突然就能有钱人了?能看出我对象能力怎么样吗?谢谢
这是我对象的八字 ,麻烦师傅能不能帮我看看啊 非常感谢
公历:1989年7月11日13时5分
农历:农历己巳年(蛇)六月初九
算命最准的网站算命最准的网站胎元:壬戌
命宫:丁卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正官   正印   日元   正财
乾造:己    辛    壬    丁
   巳    未    申    未(戌亥空)
纳音:[大林木]   [路旁土]    [剑锋金]    [天河水]
   庚偏印  乙伤官  戊七杀  乙伤官
   丙偏财  己正官  庚偏印  己正官
   戊七杀  丁正财  壬比肩  丁正财

神煞:天乙贵人 太极贵人 天乙贵人 太极贵人 
   太极贵人 吊客   孤辰   吊客   
   劫煞   国印贵人 亡神   国印贵人 
   金神   丧门   阴阳差错 
        太极贵人  
        学堂    
        十恶大败  

小暑:1989年7月7日11时58分
大暑:1989年7月23日5时12分

起运:命主于出生后 1 年 4 个月 5 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 11 月 17 日 3 时交运

偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财     
大运:庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069

回复 22# j331727131

我是说27岁开始走好运气,不是说你27岁是有钱人,明白吗,你对象八字算可以吧,你们明年可以结婚。

回复 23# 若愚

总体来说运势财运怎么样啊?谢谢  以后适合自己创业还是只是个职工啊?谢谢

回复 23# 若愚

总体来说运势财运怎么样啊?谢谢  以后适合自己创业还是只是个职工啊?谢谢   还有师傅 上面婚姻信息是有的说是2婚  请师傅指教

回复 25# j331727131

都是职工,不会二婚

1、坤造:庚    庚    癸    丙
      午    辰    亥    辰(子丑空)
女命八字辰土官星在地支无制,克伤且墓库亥水,官上不利。女命官上不利主要表现在三方面:一是可能婚姻不吉。二是可能是工作方面会发生不利、不吉。三是身体的疾病、灾难方面。这三方面有的是只是应其中的一方面,有的是二到三方面都应。具体准确的确定到底是哪方面,很难确定,因为应灾的因素很多,比如预测师的水平;自己居住的风水环境(完全相同的八字,应吉凶情况在程度上也有很大差别,就是因为有风水之别,有人说双胞胎的风水一样,怎么解释,答:双胞胎风水一样,但也有次序,老大或老二,他家的“风水”发老大或老二也有别,尤其是阴宅,山脉走向有的只发老大,或只发老二,这就决定了双胎的命运有别)等有关。因此说预测师只是预测人生几个方面的趋势。至于你在哪方面不利,很难说确定,只有三方面的不良意向和信息,你不必有大的心里负担,只要注意大的趋势,特意加以意思行为改变就行,比如有病就得上医院去治疗,治疗好了就是一次成功改变命运,别的方面一样。命主提到财运,不是什么人都有很好的财运的,富命(富命分小富,中富,大富)的八字财有好的财运,不是富人的人活的也很好啊,如科学家,大官(富和贵不是一回事,是有区别的,有的人是富贵双全),甚至有的和尚格局也很高。
2、乾造:己    辛    壬    丁
      巳    未    申    未(戌亥空)
男命的八字也很不错,身弱用印,财官伤为忌神(火、土、木),印化官生身通关成功,格局不低,只是财合身为忌神合身不利,忌神合身有暗化了木忌神,是格局降低了些。和你的八字在通关这一特点上很一致,具有一致的婚姻信息。穷不要紧,关键是格局好(素质高,两人心心相印比什么都重要)就行,以后会有好结果的。

评分

j331727131 + 3 + 3 + 3 谢谢师傅

不知道出生时间的话,很难推算的,先试着断一两件事情——
    时辰丙辰为用神,2006年丙戌年,很可能在四季度的时候,有个男孩子追你,辰戌相冲——相处得的时间不长。如果你的鼻梁高的话,那么此男比你大几岁,鼻梁低的话,年纪不大。此男孩显得年轻帅气。2006年,丙火制庚金,正印不吉——学业下降。
     2007年进入戊土大运,戊土生庚金——学业比较吉利,特别是2008年戊子年,庚金旺相——学业不错。不过,戊土制丙火,表示你学业并不勤奋,说来也怪!同时,庚金旺相——有第二收入或者兼职干了一些事情。
     2009己土年间,己土制癸水,癸水不制丙火——本人机会还比较不错,同时有人追你。癸水不制庚金——当你谈男友的时候,又会出现别的追求者。有人主动送你礼物请你客。
      2010年庚寅年间,庚金旺相吉利,同时庚金制丙火——工作或者感情上见异思迁。不过好的事情是,想转行的话有很多机会,有人主动带你一起去。有意外收获。
      2011年辛金生癸水,癸水制丙火——,本人有怠倦之感,对感情出现疑虑,对工作感到迷茫。同时辛金生癸水而泄庚金——春天的时候被人忽悠失了一些钱财。

回复 28# 丁旺巳弱

谢谢师傅,
    不知道出生时间的话,很难推算的,先试着断一两件事情——(出生时间差不多就是8点 或者快到8点那片里吧)    时辰丙辰为用神,2006年丙戌年,很可能在四季度的时候,有个男孩子追你,辰戌相冲——相处得的时间不长。如果你的鼻梁高的话,那么此男比你大几岁,鼻梁低的话,年纪不大。此男孩显得年轻帅气。2006年,丙火制庚金,正印不吉——学业下降。(师傅说的对,当时有个男生追我,而且长得也帅,我鼻梁高,比我大1岁,当时正好是中考,没考上重点高中
     2007年进入戊土大运,戊土生庚金——学业比较吉利,特别是2008年戊子年,庚金旺相——学业不错。不过,戊土制丙火,表示你学业并不勤奋,说来也怪!同时,庚金旺相——有第二收入或者兼职干了一些事情。(不过07年的时候上了半年多 我就下学了,08年的时候上的技校,后来后配开始上班了)     2009己土年间,己土制癸水,癸水不制丙火——本人机会还比较不错,同时有人追你。癸水不制庚金——当你谈男友的时候,又会出现别的追求者。有人主动送你礼物请你客。(是啊,09年的时候也有别的追求者,和你说的差不多吧
      2010年庚寅年间,庚金旺相吉利,同时庚金制丙火——工作或者感情上见异思迁。不过好的事情是,想转行的话有很多机会,有人主动带你一起去。有意外收获。(10年我换了一份工作 是亲戚介绍的,感情上也是摇摆不定,因为父母不愿意,不知道该怎么办)      2011年辛金生癸水,癸水制丙火——,本人有怠倦之感,对感情出现疑虑,对工作感到迷茫。同时辛金生癸水而泄庚金——春天的时候被人忽悠失了一些钱财。 (春天的时候感情不太好,当时也想辞掉这份工作,也挺迷茫的,不过没有失财。师傅说的差不多都很像吧)请问师傅我以后怎么样啊?工作 婚姻 和财运?能不能详细的批一下啊  谢谢啊

2006年恋爱的事情应验,看来丙火作为推断易经算命易经算命婚姻感情的用神可能性非常大,命主丙辰时辰出生应该没有错,那么可以预见的是:今年辛金生癸水,丙火受制——感情运势急剧下降。2012年壬水年间,壬水制丙火用神——这段感情将遭受非常大的考验和波折,很可能结束,或者长时间分开一段时间。建议你,一,如果你想继续这段感情,则在2012年就要有意识地和他分开一段时间,等待时来运转;如果你2012年继续和他在一起,那么这段感情很可能很快就会结束。2013年癸水制丙火——,本人对感情非常迷茫;2014年甲木生丙火——易经算命易经算命婚姻感情势不可挡!2016年幼时一个丙火年,婚姻大吉。