注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

对未来迷茫,请大师详批我的八字 谢谢 ,我会一一回复

悬赏2000金币已解决
对未来迷茫,请大师详批我的八字 不知道我的工作和婚姻  财运怎么样 ,我会一一回复 谢谢 !具体我的出生时间不确定,好像是农村早晨下地的时候生的,应该是7点到8点之间吧
公历:1990年4月28日7时40分
农历:农历庚午年(马)四月初四
胎元:辛未
命宫:乙酉

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正印   正印   日元   正财
坤造:庚    庚    癸    丙
   午    辰    亥    辰(子丑空)
纳音:[路旁土]   [白腊金]    [大海水]    [沙中土]
   七杀  乙食神  壬劫财  乙食神
   偏财  戊正官  甲伤官  戊正官
        癸比肩       癸比肩

神煞将星   国印贵人 太极贵人 国印贵人 
        寡宿   文昌贵人 寡宿   
        披麻   元辰   披麻   
        十恶大败 劫煞    
        魁罡贵人 羊刃    
        阴阳差错  
        十恶大败  

清明:1990年4月5日9时13分
谷雨:1990年4月20日16时27分

起运:命主于出生后 77 个月 210 小时开始起运
交运:命主于公历 199712197 时交运

七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财   
大运己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067     
   丑    亥    酉    未    巳    卯    丑    亥   
   寅    子    戌    申    午    辰    寅    子   
   卯    丑    亥    酉    未    巳    卯    丑   
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
   巳    卯    丑    亥    酉    未    巳    卯   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
       丙    丙    丙    丙    丙    丙    丙   
止于2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076   

最佳答案

查看完整内容

回复 9# j331727131 因八字日元得两庚金印星透出帮身,而且大运能顺走北方水运,所以财运还是可以的。勤俭踏实,可以致富。 27以后的丁丑丙子大运,湿土能去火气生金帮身。子冲午能制忌神,都是喜用得地的好运,能得财,事业得发展。
回复 9# j331727131

因八字日元得两庚金印星透出帮身,而且大运能顺走北方水运,所以财运还是可以的。勤俭踏实,可以致富。

27以后的丁丑丙子大运,湿土能去火气生金帮身。子冲午能制忌神,都是喜用得地的好运,能得财,事业得发展。

如果我没算错,你应该是位女子吧!以你的八字来看,你家庭和睦而且家里应该还是多少有些存款,因为上世你和你的夫君同一天死,所以你们今生还会在一起,你的婚姻充满戏剧,你会和一个比你小的男子相爱,而且你爱他多一些,而他就是你前世的夫君,你们以后如果能够结合,那么你们以后会有极其富有的财富,如果没有遇到,那你的命运也就平平淡淡一生了。

回复 2# 1277375797

师傅能从哪里看出我上世和我夫君,我现在的对象比我大一岁,不过我爱他多一些。

怎么没有师傅帮我看看啊,能不能祥批一下啊 ,谢谢

癸水日元辰月近谷雨时生,气候暖气渐增,需用癸、辛以扶助日元
日元坐亥,两透庚金印星,可以看出命主长相端庄漂亮,家境好
因大运戊寅,戊癸寅亥合而助火财伤印,所以断有文彩,不过学历不高。
此运婚姻之缘很重,应当是08年开始恋爱,2013年结婚可能性很大

回复 5# 天道————

请问师傅婚姻之缘很重是什么意思啊? 我家境一般吧 算不上有钱的,师傅能给我祥批一下吗?能看出我的财运怎么样吗?能看出以后怎么样吗 ?谢谢

回复 6# j331727131

婚姻之缘很重----指在此大运中碰到了能和自己意中结婚的人,而且结婚可能性很大。

有文彩,不过学历不高。不知道这个对不对。

师傅能给我祥批一下吗?能看出我的财运怎么样吗?能看出以后过得怎么样吗    谢谢

回复 7# 天道————

是的,我的学历不高,也就是个中钻

1、性格:心性心胸比较宽,具有宽容忍耐性。印通关成功,比较聪明,具有逢凶化吉天分。
2、格局:身弱用印比劫,局中有比劫亥水和天干庚金印星,命局中最大忌神为辰土。结构特点,最大忌神是官星辰土,辰土透出庚金印旺,印化官生身通关成功,大吉,遇事逢凶化吉。印通关成功,转忌神为用神,格局不低。学历:印为用旺相,学历大专左右或学历低学识见底高。年支午火起很大坏作用,克伤庚金印,生旺最大忌神,表示命主聪明但在学习上懒散,不专心。不利组合:亥水用神被双辰土墓库不利,容易有官司和婚姻不吉。婚姻:晚婚之命,早婚二婚或多婚。工作:开始以机关或单位文秘工作或其他部门和档案写作有关,有资历后可有职位。不利单纯求财,肾虚,脾胃不调。
3、大运:己卯    戊寅     丁丑     丙子     乙亥     甲戌     癸酉    壬申     
       07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁
7--27岁20年地支走食伤大运,天干官鬼运,都为可用之神,比较顺利,2009年、2008年、2010年三年连续反常年,吉凶互变或发生的事情具有突然性,官方面应不利,容易出事非,婚恋有阻力,印应吉利,印应吉表示母亲顺利,学习、学业,公关信息方面大吉。今年食伤寅卯互见,为忌神,自己想法和意念杂多,常常陷入遐想,飘忽不定,今春尤甚。神经容易衰弱。运气一般。27到37岁走空亡大运。发展慢,表面财运还好。47岁后大运亥水,遇巳火年不利,幸好没有遇辰年,否则大凶,57岁后申酉戌运30年大吉,表示命主晚年大吉,身体健康,康泰,一切顺遂。
4、命主要时刻注意自己的身体健康问题。

回复 10# 青虚闲云

1、性格:心性心胸比较宽,具有宽容忍耐性。印通关成功,比较聪明,具有逢凶化吉天分。(性格还算差不多吧,我的性格大大咧咧的,说话直)2、格局:身弱用印比劫,局中有比劫亥水和天干庚金印星,命局中最大忌神为辰土。结构特点,最大忌神是官星辰土,辰土透出庚金印旺,印化官生身通关成功,大吉,遇事逢凶化吉。印通关成功,转忌神为用神,格局不低。学历:印为用旺相,学历大专左右或学历低学识见底高。(我i的学历不高,不过现在做的事文员的工作 也差不多)年支午火起很大坏作用,克伤庚金印,生旺最大忌神,表示命主聪明但在学习上懒散,不专心。(我本人有点懒)不利组合:亥水用神被双辰土墓库不利,容易有官司和婚姻不吉。婚姻:晚婚之命,早婚二婚或多婚。(这个我以前找别的师傅看过他们说我这辈子只有一次婚姻啊)工作:开始以机关或单位文秘工作或其他部门和档案写作有关,有资历后可有职位。不利单纯求财,肾虚,脾胃不调。
3、大运:己卯    戊寅     丁丑     丙子     乙亥     甲戌     癸酉    壬申     
7--27岁20年地支走食伤大运,天干官鬼运,都为可用之神,比较顺利,2009年、2008年、2010年三年连续反常年,吉凶互变或发生的事情具有突然性,官方面应不利,容易出事非,婚恋有阻力,(是的 我和我男朋友这几年父母一直反对,)印应吉利,印应吉表示母亲顺利,学习、学业,公关信息方面大吉。今年食伤寅卯互见,为忌神,自己想法和意念杂多,常常陷入遐想,飘忽不定,今春尤甚。神经容易衰弱。运气一般。我就想知道我的财运怎么样?能过的好吗?因为我男朋友家里也穷,朋友都找的家庭好的,虽然我不是看重物质的人,但是我俩能力也不是多高,对未来挺迷茫的,大师能不能看出以后过的怎么样啊 财运怎么样啊  谢谢

回复 11# 天道————

师傅我的婚姻怎么样啊?有的师傅看八字说 婚姻是多婚只想,可是看手相和面相的说一辈子只有一次婚姻,我有点不知道了 谢谢

回复 12# j331727131

婚宫亥水,内藏动财伤官,加上两辰土纳入库中,可知您以后的老公能力一般,事业阻碍较多,不过却对你很好。
您的八字并不是什么多婚重婚的八字,2013年结婚可能性很大

回复 14# 天道————

是啊 ,我这个八字每个人说的不一样,有的说我以后的老公是个事业心很强的,有的说一般,有的说财运不好 有的说以后好,有的说 一辈子只有一次婚姻 有的说多婚,我也不知道哪个是对是错了
这个是我对象的八字 你能帮我看看吗 谢谢 ,能看以后我俩过的怎么样吗 公历:1989年7月11日13时5分
农历:农历己巳年(蛇)六月初九
算命最准的网站胎元:壬戌
命宫:丁卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正官   正印   日元   正财
乾造:己    辛    壬    丁
   巳    未    申    未(戌亥空)
纳音:[大林木]   [路旁土]    [剑锋金]    [天河水]
   庚偏印  乙伤官  戊七杀  乙伤官
   丙偏财  己正官  庚偏印  己正官
   戊七杀  丁正财  壬比肩  丁正财

神煞:天乙贵人 太极贵人 天乙贵人 太极贵人 
   太极贵人 吊客   孤辰   吊客   
   劫煞   国印贵人 亡神   国印贵人 
   金神   丧门   阴阳差错 
        太极贵人  
        学堂    
        十恶大败  

小暑:1989年7月7日11时58分
大暑:1989年7月23日5时12分

起运:命主于出生后 1 年 4 个月 5 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 11 月 17 日 3 时交运

偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财     
大运:庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069