注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和前男友的关系能缓解点吗?

因为我比他大6岁,我们没有机会在一起,所以分开了。
现在彼此基本不说话,但是都会在暗处关注着对方,他会看我的空间,照片,事业上是互相帮助的。
我们的关系能缓解一点吗,好一点的朋友。别这么僵着。什么时候能好点
姓  名:毛毛
性  别:女
出生年份:1980
占问事情:和前男友关系能缓解吗
起卦方式:电脑自动
公历时间:2011年5月25日18时29分
农历时间:辛卯年 四月二十三日酉时
干  支:辛卯年   癸巳月   庚辰日   乙酉时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时午未  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地天泰(六合)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世
会好,又会不好,常反复无常。
回复 2# 老毛

似乎是这样吧,偶尔打电话,也是深情款款。偶尔又不理我,他不理我我就不理他。
什么时候能稳定点啊。也不是孩子了。
回复 2# 老毛

似乎是这样吧,偶尔打电话,也是深情款款。偶尔又不理我,他不理我我就不理他。
什么时候能稳定点啊。也不是孩子了。
秋天稳定了,但没结果,虽然你们有过性
回复 5# 桑上签

老师说的很对。我也不想要结果,现在我有一个可以结婚的人。我只想跟他好好的,不是爱情也是亲情。毕竟爱过。一个女人,一生也就一两个男人。谁都可以成为过去,我不想让他成为过去。
回复 5# 桑上签

小女子服了,服您,佩服这里的师傅们,还有博大精神的易学。这么多年,男朋友有几个,同居的只此一位,不知道是命运还是缘分。我说自己是鬼迷心窍。
看来大家都是放不下前男友啊
回复 8# he1234

情这个东西,拿起来就难放下
说的很对 有时候说放下了  其实心里还是放不下 只是在骗自己放下来
外卦反吟,他也常常是放不下的,甚至失眠;毕竟是情啊!你们的关系八月后会稳定下来的。
回复 11# 一轮红日

师傅这话倒是头回听到,因为我们是同事,偶尔遇见他总是低头就走,只是总看我QQ空间,还删除记录。我从不认为他对我有情。我更相信自己。
回复 12# aye

由于某种原因,不想往下发展是情理中的事。人们总认为可以放下的,却从免不了在自欺欺人,况且你们的关系也火热过呢。宋朝词人李清照的《乍暖还寒时候》表述的一淋漓尽致了,其实谁都不是圣人,被感情捉摸乃常理之事。
回复 13# 一轮红日

对,是曾经很热情过。谢谢师傅的关注,希望8月可以平静的做亲人,毕竟我不想他成为过去。我们还是可以互相帮助的
回复 10# 下个路口见

有同感,都是重感情的吧