注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxuyi1

在校大学生再求大师看手相!(上次没人给解答)

回复 15# zhangxuyi1

佩服你耐心诚恳来短讯催促几次我回覆你,被你打动,
<如果追女仔你这一招必死的>
现在你记錄自己决点是甚么?一定加意纠正,我会帮帮助你的。
<我不长期在此的,周围去参观人家的网志,你亦知道我去了那边玩玩的!>

1你体力差要操练一下,一定永远要给人印象.醒醒目目硬朗样子将运带起来!否则无运到!
2不好思虑过多,今天昨天的亊你完善,便是自己喜乐进步,不好想到未发生的亊,要去如何安排,
3你到2016年渐入佳景,所以现在责任是读书和争取学习人际,你有了好学历专业实力,

自然人生路会安全。至重要收入好稳健,自然淑女在北京排队到你家门任你拣。
你现在你责任目标是读书,课余学习课外知识,社会上的见闻等等?
读书是你个过情?你工作至要是你有兴趣,才能是令你养到父母妻子女,
现在情感你不好去想,否则影响你一切拖垮你进展,

4=你28岁才拍拖结婚才不会痛苦,你早恋爱更早苦恼。
回复 16# wankc999

难得能打动大师的心啊!嘿嘿。谢谢大师的指点啦!我会好好努力!嘿嘿

大师您好,我再次来讨教了,嘿嘿。
麻烦大师再给看一下,我明年毕业之后是该留在学校所在地工作好呢,还是回家乡工作好呢?
谢大师啦!嘿嘿
回复 18# zhangxuyi1

你起卜卦象問工作?.

版主哎。。。无上光荣。。。
确有研究价值
中学时有过休学   大学呢和别人日租同居住   为人花心  以后事业不错
此人难受,努力尚有希望,不努力全然无望,再努力精进点,冲破难关。