注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在校大学生再求大师看手相!(上次没人给解答)

求大师看看我以后会做什么工作?
如果可以,何时在何地工作?
另:我现在的爱情可以走向何方?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

情绪不稳,身体较差。
真要命。。。又主观。。猜疑心又重的人。是很难相处的。
1人比较儘责,但是有时思维不定。体力易累
2重感情的人,你容易小气。容易信任人?

你今年几岁?你至开心至差那一年?先反馈
回复 4# wankc999

大师您说的很对,特别准。我今年22周岁。您最后一句话我没看懂啊,什么是至开心?至差?呵呵
另外,麻烦大师看一下事业和爱情好吗?
   能反映出什么来就告诉我什么吧,谢谢大师啦!嘿嘿
回复  wankc999

大师您说的很对,特别准。我今年22周岁。您最后一句话我没看懂啊,什么是至开心? ...
zhangxuyi1 发表于 2011-6-3 19:27

你那年至开心?那一年你运气一切至差那一年?
食指弯曲表示肝脏不好,导致脾气不好。感情线杂乱,感情多波折。事业线短小,事业多阻,多功亏一篑。
回复 6# wankc999

我最开心应该是2008年吧,最差就是去年,2010年了。怎么啦大师?
回复 7# 青虚闲云

谢谢大师,若真如大师所言,那我这一辈子起步苦海无边了?呵呵
天生我才必有用。知道缺陷才能进步。
回复 10# 青虚闲云

呵呵,大师说的对,谢谢大师!
可以再细问一下大师吗?事业多阻以后,能否有个稳定的工作?感情波折之后,能否收获美满爱情?
大师再给看看吧,谢谢您了!
头脑线很好,头脑聪明,用好头脑是会开辟一番事业的。求不来大的,求小的,走过黑暗是黎明,每个人都是会有闪亮点的。
让本版的版主看看,我有点喧宾夺主了。哈哈。
回复 13# 青虚闲云

哈哈,谢谢大师了!版主不理我呢,嘿嘿。
回复 6# wankc999

版主,理一下我呗?
   嘿嘿