注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师请进,帮小弟看看房子,谢谢!

火.. [复制链接]

这些年(免费算命)事业一直不好,是否风水不好?这房子是2007年10月份买的。
房子本身没有根本性的大问题,是您没有利用好。
把两个小厅之间的门上,向北的那面挂一垂地的沉重的布制门帘,若空间开阔置一屏风也可。上绘美丽鲜艳干净的图案;
卧室门外面的左手边,即卧室门外的南侧,放一高脚凳,上置美丽花朵;
南面小厅内,在两个小厅之间的门和阳台门之间适当位置,放置一障碍物,如桌子等,当然要因地制宜,不管放什么,要用得上并且自然才行;
所有门,常关闭。

评分

水长天 + 5 预测详细

(周易算命)婚姻不和诣,多口舌事非,也易出妇科病!05年有不顺之事。
(周易算命)(周易算命)婚姻不和诣,多口舌事非,也易出妇科病!05年有不顺之事。
易济沧海 发表于 2010-3-2 10:26

大师!没错,自06年结婚以来夫妻口舌确实经常的事,至于05年顺不顺记不太清了,反正这几年都不太顺,呵呵。能否算命最准的网站-大师多指点一些,我现在郁闷的很,特别是(免费算命)事业方面,看看怎样变动一下能对(免费算命)事业有利。多谢大师了!
(免费算命)事业不顺有很多原因,也不能全怪房子,再者光看这一张平面图也实在有限。
建议至八字区看下八字,再后以宅命配的方式进行相关调理。
即以八字调理配合风水布局来进行,应该效果会显著一些。
此屋子不聚财,没有隐私可言,可谓是一眼被人看穿,床头向窗,容易走光,隐私之事可谓是不隐私了!!!
此屋子不聚财,没有隐私可言,可谓是一眼被人看穿,床头向窗,容易走光,隐私之事可谓是不隐私了!!!
玄易无门 发表于 2010-3-5 09:56

还算命最准的网站-大师多多指点啊,怎样改动才能好些?多谢!
玄易无门 发表于 2010-3-5 09:56

请玄易大师多指点一些,谢谢!
最简单的方法是进小厅 的门常闭或挂帘子阻隔!!!
最简单的方法是进小厅 的门常闭或挂帘子阻隔!!!
玄易无门 发表于 2010-3-24 10:29

帘子的样式有什么要求吗?这是简单的方法,那怎么做效果会更好些呢?谢谢大师!
两个窗户怎么办
在线算命大师在吗?
要想看清,方向要标清,南北向究竟在什么山向上面,现在最多就是穿心煞,其他信息不好看
整体布局错得太多,小的改动不济于事。