注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现这里有高手,想咨询一下甲辰年运势

我发现这里有高手啊…….
新手发不了图,见谅
乾造

甲    壬    癸    戊
子    申    卯    午

癸酉     
乙丑
丙寅
丁卯
戊辰
己巳
庚午
辛未
壬申
癸酉
甲戌
甲戌     
乙亥
丙子
丁丑
戊寅
己卯
庚辰
辛巳
壬午
癸未
甲申
乙亥     
乙酉
丙戌
丁亥
戊子
己丑
庚寅
辛卯
壬辰
癸巳
甲午
丙子     
乙未
丙申
丁酉
戊戌
己亥
庚子
辛丑
壬寅
癸卯
甲辰
丁丑     
乙巳
丙午
丁未
戊申
己酉
庚戌
辛亥
壬子
癸丑
甲寅

这个人衰,没走过什么好运

癸酉运 癸酉年岁运并临肺结核+差点被车撞死
甲戌运  辛巳年 差点被水淹死
乙亥运  辛卯年 在东莞被人抢劫,差点被人用刀捅死
丙子运  庚子年 父母离婚 ,辛丑年因印负债100个,被迫的~
丙子运  壬寅年和癸卯年出现了点事,也是蛮大的,断一下试试,随时反馈,
并想咨询一下丙子运 甲辰年的运势,事关财官印
丙子大运,午火偏财虚透干之像,壬丙冲父星不吉。
壬寅年寅午得生父星无大碍,
癸卯年,父星根基双重受损,会有意外凶灾,多半是车祸吧?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-2 17:41
癸卯年,父星根基双重受损, ...

车祸
回复 我顶 我踩

甲辰说一点?
回复 我顶 我踩

这个甲辰年也不省心,辰既是水库也有戊官到位像,
那就是伤官见官诉讼之事出现,,地支申子辰引发卯午动,像是产权纠纷官司。
第二点就是婚姻出现问题了,婚姻宫受到穿破的原因。
回复 我顶 我踩

丁丑大运会不会好点?
丁丑 壬子估计还有件大事
回复 我顶 我踩

丙子 壬寅年起了栋房子
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-3 15:16
这个甲辰年也不省心,辰既是水库也有戊官到位像,
那就是伤官见官诉讼之事出现,,地支申子辰引发卯午动 ...

四柱:甲辰年 丙寅月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在未
青龙  ▅ ▅ 父母丁未土  ×→ ▅▅▅ 妻财辛卯木 应
玄武  ▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅ 官鬼辛巳火  
白虎  ▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅ ▅ 父母辛未土  
螣蛇  ▅ ▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅ 兄弟丙申金 世
勾陈  ▅ ▅ 官鬼乙巳火 世   ▅ ▅ 官鬼丙午火  
朱雀  ▅ ▅ 父母乙未土     ▅ ▅ 父母丙辰土 

我看你的回复起了六爻,你可以断一下这个财产官司吗?
回复 我顶 我踩

公历时间:2024年3月3日15时
农历时间:正月廿三日丙申时 雨水上元
当月节气:3月5日10时22分惊蛰
当日干支:甲辰 丙寅 丙寅 丙申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)
阳遁九局 值符天冲落七宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
这个是奇门,六爻我不会看
回复 我顶 我踩

公历时间:2024年3月3日15时
农历时间:正月廿三日丙申时 雨水上元
当月节气:3月5日10时22分惊蛰
当日干支:甲辰 丙寅 丙寅 丙申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)
阳遁九局 值符天冲落七宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

这个是奇门,六爻我不会看
回复 我顶 我踩

活下去 发表于 2024-3-3 15:48
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  艮宫3世归魂 ...

看卦象亥卯未三合生世吉利,才动化克,申金不旺,卦象有利。
但是时空不给力没办法,所以此事不如意,
回复 我顶 我踩

活下去 发表于 2024-3-3 15:48
卦名:兑宫2世卦:泽地萃  之  艮宫3世归魂 ...

以八字l来看,甲辰年晦财星穿坐下卯也是说明官司不利自己。
回复 我顶 我踩