注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问个八字喜用

庚  庚   甲  戊
申  辰   子  辰
这个八字用什么?
这个八字应该是喜火生财制杀。
喜地支见寅卯木的大运也可以。
此命主印星化杀,貌似有职权之人,怎奈水多金沉,应该是自己创业从商了。
回复 我顶 1 我踩 0

你这个八字发的无头无尾的,连性别都没有吗
回复 我顶 我踩

此八字命局,不论男女,偏财众多,满地汪洋大海,水多木漂了。应该是与父母关系不融洽。或者与父母有分离的情况。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-29 20:29
这个八字应该是喜火生财制杀。
喜地支见寅卯木的大运也可以。
此命主印星化杀,貌似有职权之人,怎奈水多金 ...

高手啊……我问了很多,他们说喜用是金,因为在甲申运,辛丑年发了点财,但是这个命不喜印,和母亲关系特别不好
有很多人说是有官的,但是水多金沉是没几个能说出来的,确实是经商的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-29 20:03
你这个八字发的无头无尾的,连性别都没有吗

无头无尾你都能断出来,别的论坛很多人就算有详细的信息都断不出,可见实力啊
回复 我顶 我踩

活下去 发表于 2024-3-1 10:09
高手啊……我问了很多,他们说喜用是金,因为在甲申运,辛丑年发了点财,但是这个命不喜印,和母亲关系特 ...

高手不敢当,甲申大运,辛丑年金多墓之,丑为财来合子,制印是发暗中之财。
80年生人,
回复 我顶 我踩

活下去 发表于 2024-3-1 10:09
高手啊……我问了很多,他们说喜用是金,因为在甲申运,辛丑年发了点财,但是这个命不喜印,和母亲关系特 ...

80年的走甲申大运,这是男命啊
那辛丑年他的婚姻感情会出现问题吧?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-2 17:17

是,很多人没说出来,婚姻确实有问题,但是感情没问题,这个有点曲折,因宅基地要迁户口而离婚,不过任然住在一起,那年起了栋别墅,发了一笔急财。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-2 17:17

能不能给我个分析的思路,我是没弄明白他为什么会出现财印都好的情况然后又出现离婚的看法
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-29 20:14
此八字命局,不论男女,偏财众多,满地汪洋大海,水多木漂了。应该是与父母关系不融洽。或者与父母有分离的 ...

结婚后,就被扫地出门,确实和父母分离
回复 我顶 我踩

活下去 发表于 2024-3-3 14:54
能不能给我个分析的思路,我是没弄明白他为什么会出现财印都好的情况然后又出现离婚的看法 ...

坐下子水桃花,辛丑年财星来合就是得财之像,男命财星来合婚姻宫也是婚姻变化的问题。
回复 我顶 我踩