注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guanggao

求测孩子下半年身体状况

guanggao 发表于 2023-10-3 10:58
好的,现在就是咳嗽,昨天开始有鼻涕,肚子那块倒没什么,也不吐不拉,应该还是肺部呼吸系统的问题,昨天 ...

放假期间,今天医生不在,明天一早就去,已经联系好。明天看完回来反馈。7号就开学了,估计要请几天假了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-3 10:08
至于何时好,等医院检查治疗五六天后应该可以。

太好了,时间拖的不久。吃了几个星期药,好了要坚持住一段时间才行
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-10-2 20:07
小建中汤,这个药加了怡糖是甜的,专门补益小孩子脾胃的,可以考虑一下,具体问医生(中医) ...

好的,我关注一下这个健脾胃药, 感谢推荐
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-2 20:11
此卦象显示孩子的病情不一般,算是严重病毒性感染。
建议及时去大医院检查治疗。现在来看,药不对症。时好 ...

我来反馈啦,今天去医院检查了,是支气管感染(支气管炎),在家主要吃的消炎药,可是检查血项炎症并不高,不需要用消炎药,没想到都支气管炎了不需要用消炎药,咳嗽糖浆喝对了,雾化也对,医生给另外开了两种,感冒颗粒不要吃,在家也吃的感冒颗粒,自己用药确实用的不太对,以为炎症高。。。。。。感谢您的提醒。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-10-4 18:05
我来反馈啦,今天去医院检查了,是支气管感染(支气管炎),在家主要吃的消炎药,可是检查血项炎症并不高 ...

好的,没有大问题就好。
回复 我顶 我踩