注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

命局请教:真假从财格,破格,喜用神,大运?

乾造:

出生公历:1988年7月28日9时0分(北京时间),星期四。
出生农历:戊辰年 六月 十五日 巳时。

才          财          日元        财         
乾造  戊          己          甲          己 (日空午、未)
      辰          未          申          巳
藏干  乙戊癸      乙己丁      戊庚壬      庚丙戊      
      劫才印      劫财伤      才杀枭      杀食才      
地势  衰          墓          绝          病         
纳音  大林木      天上火      泉中水      大林木      

节气:小暑:1988年7月7日5时33分,立秋:1988年8月7日15时20分。
起大运周岁:3岁 5个月 1天,每一交大运年 12月 29日起运(公历)。
排大运:
     杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
     绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份 1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
1    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
2    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
3    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
4    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
5    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
6    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
7    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
8    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
9    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  207

此命造是否真从财格?是否有破格??
比劫大运怎么样?
从不了,日支申金暗藏水通根,年支辰土又有通根,所以你这八字是身弱,以水木为用。至于为何癸亥大运为何也不怎么好,那是因为原局土太旺了,所以起的作用也不怎么明显
回复 我顶 我踩

宜民易学阁 发表于 2023-9-23 19:25
从不了,日支申金暗藏水通根,年支辰土又有通根,所以你这八字是身弱,以水木为用。至于为何癸亥大运为何也 ...

比劫大运怎么样? 能好吗
回复 我顶 我踩

八字普通的身弱用印比,比劫帮身很好,比如明年甲辰,甲木透出帮身,辰土收藏财星入库,财运很旺。
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-9-27 15:28
八字普通的身弱用印比,比劫帮身很好,比如明年甲辰,甲木透出帮身,辰土收藏财星入库,财运很旺。 ...

从不了财吧
回复 我顶 我踩

从不了,月令未土是木库,也就是甲木有根,只是不旺而已
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-9-27 16:08
从不了,月令未土是木库,也就是甲木有根,只是不旺而已

印 比 劫 这三步大运 都一般吗
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

这个不论从格,甲申日午未空,申辰拱子水,况且天干无官杀
壬戌大运,壬水虚,辰戌冲,此运不顺,癸亥大运相对好些
回复 我顶 我踩

壬戌大运中,2017年或18年不利母亲身体。自己事业不顺,有变动了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-7 13:10
壬戌大运中,2017年或18年不利母亲身体。自己事业不顺,有变动了

17年工作有变动,跌跌撞撞
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-7 10:52
这个不论从格,甲申日午未空,申辰拱子水,况且天干无官杀
壬戌大运,壬水虚,辰戌冲,此运不顺,癸亥大运 ...

比肩和劫财两部大运能好吗  
回复 我顶 我踩

lpq1096404611 发表于 2023-10-11 09:40

甲子大运,申子辰合成印化杀好,甲己合身转旺收入增加了
回复 我顶 我踩

lpq1096404611 发表于 2023-10-11 09:40

乙丑大运,事业多变动好坏参半,到时候再说吧
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩