注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laodao221

请各位老师细看

老师 这是论坛上 秋水老师让我起的电脑卦  您看看  
姓名:严  出生年份:1975年   性别:男  占事:与此女还有缘否
   起卦方式:电脑自动      
   排卦系统:九九易学网专业在线算命最准的网站算命最准的网站排盘系统http://www.99yixue.com/

公历时间:2010年2月28日21时13分    农历时间:庚寅年 正月十五日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 己酉日 乙亥时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:坎为水(六冲)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火
从这个卦上看,妻财与小他两岁的人结合了,哪人能说会道,另你与前女友有孩子吗?有夭折或小产之象。
你两岁时有生死之灾,母缘浅。有天罗地网,2000年2001年都不顺吧?
对  记忆里是这样的
没有小产事情 已经好几人提起此事 我很疑惑
老师能否看出此女和此人可否长久?
前面的能详细些反馈吗?实事求是反馈,才能找到分析问题切入点。
很零散  请列举  我逐条反馈