注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laodao221

请各位老师细看

我没有书清楚 这个八字是原来的  现在闹矛盾离我而去  现在我还没有女朋友
请各位老师细看解惑:关于我的(周易算命)(周易算命)婚姻 有两种说法 一说是命中妻子 本年2、3月出现 年底结婚 一说 离 ...
laodao221 发表于 2010-2-27 17:50

你卦是一个六爻静卦,六五亥水生合世爻,临青龙,此婚有成,给你断的身高等外部条件反馈一下。
2008年戊子年认识的吗?
我的身高一直来 都没有人断准 我不知道怎么回事情 我们这里一人说面向在八字 个字不在八字里 我不知道她说的有道理没有  我觉得我命运和八字是很特殊的 日常里我平常 也很异类的 呵呵
我个字1.58米 她 比我略微矮点
我们03年认识的  已经六年了 呵呵
所以到底是离去的她回来还是另有女子一直是我疑惑和迷茫的问题 她八字多婚 主***  但六年的(免费算命)感情放不下 想她回来 所以不知如何选择 有人能给我解惑的话 我一心静候 并调理 不想她包括我按照命理所说歧途下去 呵呵
老师  您费心了 定当感激
我最近被(免费算命)(免费算命)感情问题逼着也学看八字了 此女八字不好啊  都是一些男人忌讳的缺陷 呵呵

姓名 ...
laodao221 发表于 2010-2-28 19:26

这个女命的八字还是不错的,从八字上年,官星在年支,有早恋倾向。16岁行(免费算命)财运,财是生官的,大运戍与子女宫辰相冲,有奉子成婚之象。2003年是壬午,午与夫宫合与丑相穿,(免费算命)感情不是很顺利。今年庚寅,寅申已三刑动夫宫,有可能成婚的八字印旺,丈夫年龄大,是不是与你看不出来,但卦上看你有成婚可能。
我明白 她的命理我请人算过和你说的一样 但是:癸日主水 命柱正官三现  多婚 不慎  易落风尘(基本不会) 命中做小 即使不是我也是 很大年龄的男人 老师可以的话 还请详解
老师 你说的 08年认识是怎么回事?请剖析 我刚想起了一件事情 你详解一下 我回复反馈
老师 你说的 08年认识是怎么回事?请剖析 我刚想起了一件事情 你详解一下 我回复反馈
laodao221 发表于 2010-2-28 21:20

戊癸合呀,老夫配少妻之象。
哦  是我的八字反映还是他的八字反映的呢
哦  是我的八字反映还是他的八字反映的呢
laodao221 发表于 2010-2-28 21:28

是她的八字,癸日干,戊子年。
或许我是被欺骗吧  也许08年她就认识了一个这样的人  我一直不知道 但是现实里就我所知以及发生的事情不是这样的 一个网友 比他小的 08 认识的
原来的 现在离我而去 现在的还没有呢  有师傅说应该是今年2、3月妻财出现  婚期年底 呵呵 不知道老师您怎么 ...
laodao221 发表于 2010-2-28 19:51

从你哪卦上看是今年有(周易算命)婚姻,但我不专业啊。
老师 你的八字分析和卦象分析肯定对的  起码在去年 几个预测师分析八字合卦象都说是今年动  我具体给你解释一下 不然烦你这么久 你还不知道我是怎么回事情 :
w bushi我不是担心我没有妻子 我八字妻财三现 老师们基本说法一致 今年(周易算命)婚姻动 年底结婚可能性大 今年2、3月妻财出现 也说离去的女孩此时会回来 我最疑惑的到底命中妻子是何人?离去的回来还是另有女子出现?离去的 六年了难以放下  多以四处求教 就是想肯定个说法 到底命中妻子是何人?无论哪个老师什么说法 我仅仅参考 不轻易迷信 因外老师在各个专业方面有专长和不足 也有精神和身体状态问题(也是老师说的) 但认可同一点和基本预测准确的老师肯定我偏信点
老师你 现在明白了我以前所言所行的原因和心路历程了吗?
请尽可能的帮我解惑 我自感八字复杂 日后印证  肯定是个精彩的案例
祝你心想事成。
老师 我能想什么呢 ?成什么呢?xian想以前的回来吗>我是完美主义者思想的受害者 发生聊这么多 即使回来 过的好吗  另人出现 即使出现 我放不下过去
我只有认命 无论命中妻子是谁  想要个心理上的安慰 那怕这个安慰是短时的 错误的  呵呵
没有相同经历 还有人性格心理 不一样 老师 您难以理解啊