注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫气冬来

姪子的肠胃科医师是否可医好其急性肠胃炎 ?

一轮红日 发表于 2021-3-1 19:15
医院不会处理好的,只能靠自愈力。按摩或艾灸申脉、内关、公孙即可。

有另一位名医来帮看诊,经其调整用药,目前已经好的差不多,大便渐成形,所以我觉得此医生真的是救命恩人,单凭本身免疫力,就一直发高烧,因为此病菌真的很毒,医院都没差出是何病菌,用了两种抗生素才搞定!
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-3-2 16:56
有另一位名医来帮看诊,经其调整用药,目前已经好的差不多,大便渐成形,所以我觉得此医生真的是 ...

现在世界各国都在禁用抗生素,为了家人的健康,建议还是多用中医治疗
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-3-2 22:16
现在世界各国都在禁用抗生素,为了家人的健康,建议还是多用中医治疗

谢谢您的指点,因病已接近痊癒,所以不想冒然改变治疗方式,已可进食,无腹痛,大便渐成形,所以待医生决定何时可出院○我相信中医也可有很好的疗效,但是中医师的医术也是良秀不齐,所以还是维持目前的治疗为好○

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-3-3 11:47
谢谢您的指点,因病已接近痊癒,所以不想冒然改变治疗方式,已可进食,无腹痛,大便渐成形,所以待医生决 ...

好的,祝早日康复。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2021-3-4 18:08
好的,祝早日康复。

谢谢您的祝福!  祝大家健健康康   平平安安!
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-3-4 18:16
谢谢您的祝福!  祝大家健健康康   平平安安!

OK
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-22 18:11
子孙持世,明天就好了。世爻得月令,今日冲去官鬼未土,兄弟子水生世爻,官鬼辰土旬空。明日寅日,世爻值日 ...

反馈一下: 原本医生能力不足以医好姪子的病, 该医院另一医生改变用药治好姪子的 !!  于1/26(二)出院 !
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2021-2-22 20:27
子水不能生子孙,说明此医生的法子不对症,但世子旺,自会痊愈。以卦说事仅供参考

反馈一下: 原本医生能力不足以医好姪子的病, 该医院另一医生改变用药治好姪子的 !!  于1/26(二)出院 !
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-24 12:05
他是不是吃了不干净的食物,海货烧烤之类的东西。

回复 我顶 我踩

反馈一下:  于1/26(二)出院 !

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-3-10 12:05

谢谢反馈!

评分

紫气冬来 + 2 + 2 + 2 赞一个! 应该的, 谢谢大师

回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-3-10 12:08
反馈一下:  于1/26(二)出院 !

好。

评分

紫气冬来 + 2 + 2 + 2 很给力! 谢谢指点

回复 我顶 我踩