注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

姪子的肠胃科医师是否可医好其急性肠胃炎 ?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女

占事:我占姪子的肠胃科医师是否可医好其急性肠胃炎 ? 已经发病三天一直拉肚子
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2021年2月22日18时1分    农历时间:辛丑年 正月十一日酉时
干  支:辛丑年 庚寅月 辛丑日 丁酉时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水雷屯          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
青龙 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄ ▄▄ 子孙乙卯木 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 妻财乙巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼乙未土  
紫气冬来 发表于 2021-2-24 00:58
今天打了退烧针,整个有精神,还是反复发烧,有点腹泄,但已无腹痛现像,谢谢大师解卦○

他是不是吃了不干净的食物,海货烧烤之类的东西。
回复 我顶 1 我踩 0

子孙持世,明天就好了。世爻得月令,今日冲去官鬼未土,兄弟子水生世爻,官鬼辰土旬空。明日寅日,世爻值日月。
回复 我顶 我踩

karma 发表于 2021-2-22 18:11
子孙持世,明天就好了。世爻得月令,今日冲去官鬼未土,兄弟子水生世爻,官鬼辰土旬空。明日寅日,世爻值日 ...

谢谢您金口, 但原是这样 !
回复 我顶 我踩

子水不能生子孙,说明此医生的法子不对症,但世子旺,自会痊愈。以卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2021-2-22 20:27
子水不能生子孙,说明此医生的法子不对症,但世子旺,自会痊愈。以卦说事仅供参考

早上住院, 都没有减轻腹泻和腹痛, 做了一堆检查, 感觉真的有些不行 !
所以才让人担心, 可能入错院, 此院当地风评不高, 但前一家就请我们转
诊这家, 应该去更好的那家 !  谢谢大师解卦, 再给您反馈 !
回复 我顶 我踩

不会立马见效,需要几天时间。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-23 20:58

今天打了退烧针,整个有精神,还是反复发烧,有点腹泄,但已无腹痛现像,谢谢大师解卦○
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-23 20:58

我们有吃海鲜料理喔,刚回复,突然不见了,可能姪子抵抗力不好,我跟他爸都没事! 以前我跟同事吃海鲜锅也是他没事,我一直拉肚子!今天状况比昨天有好些了,希望明天会更好,感恩!谢谢您的关心!
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-2-24 17:11
我们有吃海鲜料理喔,刚回复,突然不见了,可能姪子抵抗力不好,我跟他爸都没事! 以前我跟同事吃海鲜锅也 ...

OK
回复 我顶 我踩

反馈:2/25星期四晚上,有请另一个医生来看诊并帮忙调整用药,此日之后,便不再发烧且腹痛减轻,今日虽有拉肚子,但已有结块物,原本都是水状.遇到贵人了,跟护士打听,此医生医术高明,目前是自己开业,原本也是在此医院服务.待完全痊癒,再来反馈。
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2021-2-28 11:12
反馈:2/25星期四晚上,有请另一个医生来看诊并帮忙调整用药,此日之后,便不再发烧且腹痛减轻,今日虽有拉 ...

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

应该的,谢谢各位大指点
回复 我顶 我踩

医院不会处理好的,只能靠自愈力。按摩或艾灸申脉、内关、公孙即可。
回复 我顶 我踩

有另一位名医来帮看诊,经其调整用药,目前已经好的差不多,大便渐成形,所以我觉得此医生真的是救命恩人,单凭本身免疫力,就一直发高烧,因为此病菌真的很毒,医院都没差出是何病菌,用了两种抗生素才搞定!
回复 我顶 我踩