注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

星座女神一周星座运势(1.18-1.24)

在学业方面,你们可能容易受到外界的干扰,容易走神、开小差,注意力不集中,快放假或者已经放假了,不如就让自己放松心态吧;部分人可能会抽空学习自己的兴趣爱好,但也是断断续续的状态,不够坚持。

在感情上,对于单身的人来说,在出行、玩乐的过程中还是有桃花出现的,关系会比较暧昧,不过你们会有点拘谨、不好意思,或是考虑得太多,所以未必会有进一步的进展,建议你勇敢、主动一点。对于有伴侣的人来说,你们的关系容易有突发状况,可能因为家里人的干预,或是为了家里的琐事有分歧,也可能是内心的某些情绪作祟,带着无法理解的隔阂,建议彼此都冷静一点,互相留有空间。

建议:如果够爱,就请坚持。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你们也在不断做出调整,有想法就去实践。

本周在工作方面,这段时间少见还有忙于工作的,可能就是你们了,你们可能面临着工作上的变动,或是内心也有变动的心情,自己私下可能在找工作;部分人私下可能也收到了一些面试邀请,或是有这方面的沟通,其实是有机会的,但你们可能会有点拘谨、不够自信,如果长期带有这样的情绪,是会错失很多机会的;一些人可能会有出行的计划,也可能在回家的途中,但工作上的事情会影响你们的心情,自己要去平衡好。
回复 我顶 我踩

在财务方面,你们可能会依赖家里的经济支持,但这不是长久之计,自己还是要开源节流;部分人可能会给家人购买礼物,或是给家里添置一些家居。

在学业方面,你们也会尝试学习一些新的东西,去努力提升自己,但想要的太多,或是给自己太大的压力,反而很难进入比较平静的状态,自己要调节好。

在感情上,对于单身的人来说,你们没什么心思在恋爱上,可能都在处理工作的事情上;部分人可能在出行中,和某人产生火花,但自己也要理性对待感情。对于有伴侣的人来说,感情比较稳定,自己也在忙自己的事情中,彼此也会聊聊工作、生活的事。

建议:自信和坚持,一定会克服难关。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你们可能对自己的现状并不满意,还想努力够一够。

本周在工作方面,你们可能已经在安排回家的行程上,工作上不会有太大的变动;部分人会有不错的收入,但是你们可能并不满足,还会有其他方面的想法;或是说你们会尝试寻找一些副业,或是考虑要不要换工作这方面的事情。

在财务方面,你们对于金钱非常渴望,可能也会尝试了解一些项目,来增加自己的收入;部分人可能会在玩乐、社交上有较大支出,要自己掌控。
回复 我顶 我踩

在学业方面,你们可能会尝试学习艺术、创造之类的东西,自身的想法还是比较丰富的;对于一些其他专业性的学习上,部分人可能会比较懒散、拖拉。

在感情上,对于单身的人来说,你们可能会收到他人的告白,突然结束单身的状态;部分人可能会迫于财务压力,而拒绝掉身边的感情机会。对于有伴侣的人来说,你们的感情还是比较稳定的,可能会有一起出行的计划;或是你们也会有财务、资金上的讨论和未来规划。

建议:有想法就去尝试,不要停留在想法阶段。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你们情绪比较低调、敏感,这是一段复原的时机。

本周在工作方面,你们还是比较低调的,职场环境可能会比较压抑,尽量不要参与其他事情,自己做好自己的工作就好;部分人可能在处理回家的事情,和家人的交流沟通比较频繁,但可能偶尔也会有些分歧,耐心一点吧;或是你们不太有心思在工作上,需要自己的私人空间去调整情绪;一些人在职场里可能会比较敏感,自己要调节好情绪;或是你们感觉某些背后的东西,但你们也不愿去深究。
回复 我顶 我踩

在财务方面,你们可能会有胡乱花销的情况,容易情绪化消费,或是购买一些不太适用的东西,花钱时反思一下,看看自己是不是需要哟!

在感情上,对于单身的人来说,你们可能更喜欢一个人独来独往的日子,不是非要谈恋爱就快乐,自己一个人也有一个人的狂欢;一些人可能会被个性独特的人吸引。对于有伴侣的人来说,你们非常自信、有个性,很想散发自己的光芒,但是也不要太自我,忽视对方的感受;部分人可能觉得被对方管束,行为受到限制,会有点不开心。

建议:做自己开心就好。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你们可能面对了一些突发情况,不必纠结,只能行动。

本周在工作方面,你们在团队中的感觉还是比较舒服的,虽然会有压力,但整体非常融洽;你们也会有较多团队活动,团建、聚餐,可以和大家多了解多亲近一些;部分人会有走动、出行的计划,但是行程中可能多有变动,受到某些事的阻碍而耽搁,自己要提前检查好行程;或是你们会有面试邀约、会议邀请,你们可能会比较焦虑,拒绝参加,或是表现不太好;一些人要注意工作的时间,不要拖拉、延误,犯一些小错误,给自己带来麻烦。
回复 我顶 我踩

在学业方面,你们的学习时间比较紧凑,你们需要准备一些考试或是作业,压力比较大。

在感情上,对于单身的人来说,你们不太有情感方面的需求,其实还是比较喜欢有个人的空间,或是经营好一个人脉关系更重要。对于有伴侣的人来说,你们的交流遇到了障碍,很多事都不愿意主动沟通,或是自己坚持自己的意见,不去坦白交流。

建议:一个人时候更要过的好一点
回复 我顶 我踩