注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座女神一周星座运势(1.18-1.24)

回顾上周,你开始准备年终考核、述职的事情了。

本周在工作方面, 职场人事或公司的组织架构会有变动,比如有人离职、入职,或是一些人的岗位发生变化。有些人要参加团建、年会、年终总结等活动,不过会通知得比较突然,没有时间认真准备。工作上的压力不会很大,尽量不要出现迷糊出错、拖延的情况就好。但人际交往上要多注意一下,可能会因为金钱、物质的事情发生摩擦。

在财务方面,你破财的概率较大,可能就是纯粹冲动性的花销,也有可能是因为参加聚会、应酬,在请人吃饭,维护人际关系上有较多的开支。
在学业上,你的学习状态很容易受到周围的环境还有朋友的影响,周围一有什么风吹草动,你就要去看看,很难专注地学习。

在感情上,对于单身的人来说,你在与人交往时会受到挫折、伤害,所以下半周开始你会减少社交活动,没有与人交流的欲望。对于有伴侣的人来说,你的另一半对你并不是完全坦诚的,一些事情上会有所隐瞒,这让你会没有安全感。

建议:每个人心中的角落,都住着无人知道的自己。
回复 我顶 我踩

回顾上周,工作任务增多了一些,不过你都还能应付。

本周在工作方面,工作运势波动较大,你会接到一些临时的工作,或是职场里有突发状况,需要提高速度去解决。突然增加的任务可能会超过了你的负荷,加班加点工作的同时整个人也会非常暴躁,注意控制自己的情绪,先把事情完成了再说。部分人会突然升职,或是得到不错的工作机会。周末开始工作压力增大,不过会有男性贵人或专业人士给到你帮助和扶持。

在学业上,你学习的兴致很高,会沉迷于一些专业知识或兴趣爱好,比如健身、瑜伽、摄影,认真钻研的话会取得不错的成效。部分人刚结束了一些考试,学习上放松了许多。
回复 我顶 我踩

在感情上,对于单身的人来说,你近期的重心并不在恋爱上,如果有外出机会的话,或许会碰上一些桃花。对于有伴侣的人来说,你最近的工作压力比较大,脾气也是一阵一阵的,有时候可能会不小心波及到你的伴侣,关系受到影响。

建议:每一次克制自己,都意味着比以前更强大。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你因为工作或人际的事情比较困扰,甚至会因此失眠。

本周在工作方面, 你会被加塞一些新的任务,工作节奏被打乱,虽然前半周已经有这个迹象了,但是后半周才开始正式忙碌起来。出行或法律、维权、考核的事情会遇到一些小插曲,进展不太顺利。有些人心里总挂着一些事情,精神很焦虑,晚上休息不好,可能会出现失眠多梦、免疫力下降、发烧等情况。
回复 我顶 我踩

在学业上,你有提升、学习的想法,也会去实施、推进,不过会有各种突发情况打断你的计划。部分人因为考试结果不如预期,内心压力也越来越大,甚至会有厌学情绪。

在感情上,对于单身的人来说,你最近社交的欲望不是很强烈,更多的时候喜欢自己独处或外出走走、学习。对于有伴侣的人来说,你们的感情里会遇到一些矛盾、压力,但你们可能会选择压抑自己的火气,不会正面直接地去解决这些问题。

建议:与其互为人间,不如自成宇宙。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你的人缘不错,有些人收到了礼物。

本周在工作方面,你最近可能是身体不舒服或情绪不好,所以在处理团队、人际关系时会比较冲,团队氛围不太和谐,你心里压力也很大。你的野心增强,会去扩展自己的人脉资源,但有些利益你碰不得,也要小心别得罪人,否则会卷入到一些纠纷中去。部分人会进入新的集体,和朋友去进行新鲜的活动,或是部门有一个大换血,新人或新的环境会让你感到不适应、坐立难安。

在财务方面,你们会有意外的支出,消费上也有些大手大脚,部分人的债务压力加剧。你近期的社交比较多,如果遇到朋友来借钱,还是要量力而行。

回复 我顶 我踩

在学业上,你没有明确的目标,因此就算你想努力也不知道该朝着哪个方向,做怎样的计划。部分人会出现迷迷糊糊、拖延的情况。

在感情上,对于单身的人来说,你对感情有美好的期待,部分人会展开一段浪漫的关系。你也可能会和喜欢的人有更多浪漫的互动。对于有伴侣的人来说,你们的感情还是蛮不错的,遇到问题会互相理解、互相包容。部分人会因为距离或是理想的差异,关系陷入迷茫。

建议:抱怨是一件最没有意义的事情。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你带宠物去做了护理或打了疫苗。

本周在工作方面,这是个忙碌的时期,也是个职场问题频发期。你会有各种棘手的问题要处理,并且出现得都很突然、毫无征兆,可能是临时增加的任务,或是有人故意刁难你,这些时候都会让你感到很恼火。部分人因为太累或是职场矛盾,冲动之下会决定辞职、跳槽。不过好在你还是蛮有干劲的,只要能控制住自己的能量,稳定地输出就好。
回复 我顶 我踩

在财务方面,你虽然在财务的规划和投资上有些混乱,但你还是有机会误打误撞得到一些收益。部分人会收到年终奖、分红,不过可能和你预期的有一些差距。

在感情上,对于单身的人来说,工作占据了你大部分的精力,社交或经营感情只会增加你的压力,所以你不会过多地考虑感情的事。对于有伴侣的人来说,你的感情会出现一些问题,另一半最近对你会比较冷漠,很多时候没有及时地给到你回应。部分人会冷战,或是因为迫于现实的压力而分开。

建议:生活再糟糕,也不妨碍你变好。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你的身体出现了一些亚健康的问题,比如过敏、头痛、低血糖。

本周在工作方面,你总会有一种计划赶不上变化的感觉,很多工作还没完结的同时,又会有新的项目开启。部分人会临时接到出差的任务,或是有一些工作要在外面频繁地跑动。突发的状况也比较多,虽然比较细碎,但最好提前做好准备,避免手忙脚乱的情况发生。周末开始,你可能会接到艰巨的任务,职场压力增大。部分人要注意身体健康,可能会有职业病复发。
回复 我顶 我踩

在学业上,你的学习状态可能就是懒一阵、勤快一阵,因为压力大,整个人也会有些急躁,没法静下心来去把知识理解透彻。反应到成绩上就是升降得很厉害。部分人在出行、旅游的时候会遇到不开心的事。

在感情上,对于单身的人来说,你身边会有一些暧昧的桃花出现,对方不一定是个负责任的人,但会是个懂得营造浪漫,带给你快乐的人。对于有伴侣的人来说,你的另一半会变得包容、温柔许多,可能还会给你准备惊喜,感情得到升华。部分人要小心感情里有第三者介入。

建议:学会适当的自我夸赞。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你们也在思考家庭、工作等很多问题,自己也要做出改变了。

本周在工作方面,月底到了你们可能也无心工作,状态也会比较疲软,可能也没什么较大的工作量;部分人的领导也会放松对你们的要求,你们不会有太大的压力,但是细节处也要仔细一些,小心有疏漏、错误;或是你们经常容易迟到、早退,有赖床、赖在家里的毛病,工作上倒不是很上心;一些人可能会下定决心找离家近的工作,家里人可能也会给你们提供一些帮助;或是你们可能会请假在家里休养一段时间,没事在家倒饬倒饬,心情也会变得更好。
回复 我顶 我踩

在财务方面,你们要注意不要乱投资,有些项目可能听起来不错,但是风险很大;部分人小心因为朋友破财,或是因为恋爱有较大的金钱开支。

在感情上,对于单身的人来说,虽然会有感情方面的机会,但是你们还会处于犹豫阶段,可能也会参考一些现实条件作出选择,如果这样会给你们带来安全感,也无可厚非。对于有伴侣的人来说,感情可能牵扯上了一些金钱问题,反而让彼此的关系变得愈发复杂;部分人可能会因为一些隐性问题,或是其他人的事情产生矛盾,有些冲突可能会被放大。

建议:放过自己也能过得更舒心。
回复 我顶 我踩

回顾上周,你们在不断地摸索中也找到了自己的不足,那就去努力弥补吧!

本周在工作方面,部分人可能在回家的路上了,或是在准备回家的路上,也无心工作的事宜;或是你们确实有需要走动、出行的工作,整体还是比较顺利的,有些也不过都是按着流程来;一些人要留意一些合作关系,可能有些合作会中断,或是建立新的联系;如果你是创业者,那可能会感受到和合伙人之间的差异,有些问题也要深谈;或是你也可能会感受到有人与你较劲、竞争,自己也要继续努力。
回复 我顶 我踩