注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二生肖每日运势(1.11-1.17)

2021年01月16日,星期六

农历腊月初四,鼠日冲马,煞南

【今日干支】:庚子年、己丑月、甲子日

【宜】:祭祀、沐浴、祈福等

【忌】:开仓、嫁娶、入宅等

【幸运生肖】:牛、龙、猴。生肖牛今天遇事多有贵人相助,财运得心应手,单身人士有相亲或结识异性的机会,尤其男性宜约会宜表白。生肖龙今天容易获得贵人助力,经商人士可考虑扩大经营规模,桃花旺盛,异性缘佳,单身男易遇正缘,应把握时机求爱。生肖猴今天打通人脉能带来滚滚财源,但要防止冒犯与是非,以免招来误解,感情方面宜打扮宜表现自我。
回复 我顶 我踩

【低迷生肖转运建议】:兔、蛇、马、羊。生肖兔今天人际关系不好,言行举止不要太随性,别跟风盲目投资。生肖蛇今天辛苦付出难得回报,是非多压力大,但桃花旺异性缘佳,不妨与伴侣爱人一起好好放松周末。生肖马今天任务繁重,辛劳付出,且容易遭遇莫须有的指责,但桃花旺异性缘佳,不妨与伴侣爱人一起好好放松周末。生肖羊今天人际关系不好,压力较大,建议放松身心,好好休息,财运方面要控制花销。

【平运生肖】:鼠、虎、鸡、狗、猪

正财运最好的是生肖狗,偏财运最好的是生肖牛。
回复 我顶 我踩

【财神方位】:东北。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:东北。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:正北。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:西南。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:3

【旺运色彩】:绿色
回复 我顶 我踩

2021年01月17日,星期日

农历腊月初五,牛日冲羊,煞东

【今日干支】:庚子年、己丑月、乙丑日

【宜】:祭祀、解除、馀事勿取

【忌】:诸事不宜

【幸运生肖】:鼠、蛇、猴、鸡。生肖鼠今天工作能遇到好的合作伙伴,人际关系大好,感情运也良好,女性朋友桃花旺盛。生肖蛇今天财运佳,宜做理财或经营规划,感情方面表现平稳,单身者有相亲或认识异性的机缘,宜认真打扮,交谈时多展现自己的才华和见解。生肖猴今天得到长辈贵人相助,财运大好,桃花旺,单身者宜把握,也可找长辈介绍对象。生肖鸡今天能得长辈帮助,财运大旺,可筹划生财之计,感情运顺利,单身者宜找年长者介绍对象。
回复 我顶 我踩

【低迷生肖转运建议】:龙、羊、狗。生肖龙今天财运不好不宜理财,最近感到压力大,不妨让自己独处调整身心。生肖羊今天求财艰辛,要预防财务丢失或经营亏损,感情运不稳定,要预防冲动导致感情生疏或破裂。生肖狗今天感到被他人排斥,需多注意人际关系,感情方面别因为一点琐事而大吵大闹,翻旧账可能会使感情一落千丈。

【平运生肖】:牛、虎、兔、马、猪

正财运最好的是生肖虎,偏财运最好的是生肖兔。
回复 我顶 我踩

【财神方位】:西南。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:西北。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:西南。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:西南。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:8

【旺运色彩】:绿色
回复 我顶 我踩