注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖每日运势(1.11-1.17)

2021年01月11日,星期一

农历十一月廿八,羊日冲牛,煞西

【今日干支】:庚子年、己丑月、己未日

【宜】:破屋、坏垣、馀事勿取

【忌】:嫁娶、开市、安葬等

【幸运生肖】:兔、猪。生肖兔今天走偏财运,利于投资理财,工作中也有新机缘出现,单身人士有情人出现,是否好桃花需要自己甄别。生肖猪今天事业运和财运提升,可得贵人关照,长辈和领导将是你的福星,单身女有望和真命天子相识或约会。
【低迷生肖转运建议】:鼠、牛、狗。生肖鼠今天很容易遇到是非和不善之人的阻碍,建议低调做人做事,远离酒肉朋友,节省开支,感情中也缺乏判断能力,小心被第三者插足。生肖牛今天工作中竞争压力大,与人争斗之心更应收敛,理财投资方面宜谨慎,感情方面多受情绪影响而产生摩擦矛盾,建议多照顾对方的感受。生肖狗今天容易受身边的人打压,打小报告,要远离是非,钱财方面要防止钱财被盗,财物受损。
回复 我顶 我踩

【平运生肖】:虎、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、

正财运最好的是生肖虎,偏财运最好的是生肖兔。

【财神方位】:正北。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:东北。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:正北。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:正北。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:

【旺运色彩】:黄色
回复 我顶 我踩

2021年01月12日,星期二

农历十一月廿九,猴日冲虎,煞南

【今日干支】:庚子年、己丑月、庚申日

【宜】:纳采、订盟、祭祀等

【忌】:祈福、嫁娶、造庙等

【幸运生肖】:鼠、龙、马。今天生肖鼠有贵人帮助,女性长辈是大贵人,帮助别人能赢好运气和人脉,单身人士要好好把握桃花。生肖龙今天遇事有贵人相助,可努力开拓新的客源或合作伙伴,处好公司内人际关系,生旺财运,单身者有机会邂逅美丽情缘。生肖马今天财星透出财运旺,努力工作能提升绩效和营收,单身人士容易获得异性青睐,恋爱和已婚人士感情融洽甜蜜。
回复 我顶 我踩

【低迷生肖转运建议】:虎、鸡、猪。生肖虎今天被申金冲克,压力巨大,求财艰辛,难以满足客户需求,建议下班好好休养,适度排解心情。生肖鸡今天切莫冲动行事,工作和感情方面面临竞争,工作不可急于求成,也不宜与同事起争执。生肖猪今天偏于慵懒,不合群导致人缘减少,事业运变差,建议应注重团队合作,感情上要避免和伴侣或对象之间发生小摩擦。
回复 我顶 我踩

【平运生肖】:牛、兔、蛇、羊、猴、狗

正财运最好的是生肖马,偏财运最好的是生肖蛇。

【财神方位】:正东。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:西北。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:西南。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:东北。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:4

【旺运色彩】:白色
回复 我顶 我踩

2021年01月13日,星期三

农历腊月初一,鸡日冲兔,煞东

【今日干支】:庚子年、己丑月、辛酉日

【宜】:入殓、除服、移柩等

【忌】:开市、伐木、嫁娶等

【幸运生肖】:牛、龙、蛇。生肖牛今天事业运强,贵人助你合作生财,桃花盛开,恋爱运强,适宜谈婚论嫁。生肖龙今天工作有贵人助,但理财投资宜谨慎,爱情运也不错。生肖蛇容易得上级赞赏,做生意的人可实施生财大计,桃花爱情运顺利。
回复 我顶 我踩

【低迷生肖转运建议】:兔、鸡、狗。生肖兔今天工作上有职位变迁变动的可能,应小心破财危机,感情也不大稳定,应与伴侣多沟通。生肖鸡今天不要自己钻牛角尖,也要小心合伙人使你破财,有伴的朋友易闹情绪产生矛盾。生肖狗今天是非多,工作建议稳扎稳打,不要使坏心眼。

【平运生肖】:鼠、虎、马、羊、猴、猪

正财运最好的是生肖蛇,偏财运最好的是生肖马。
回复 我顶 我踩

【财神方位】:正东。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:西南。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:西北。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:东北。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:9

【旺运色彩】:白色
回复 我顶 我踩

2021年01月14日,星期四

农历腊月初二,狗日冲龙,煞北

【今日干支】:庚子年、己丑月、壬戌日

【宜】:祭祀、作灶、入殓等

【忌】:开市、安床等

【幸运生肖】:虎、兔、马。生肖虎今天有贵人相助,易得上司赏识关照,可望合作求财,感情运也不错。生肖兔今天会有长辈或领导相助而得财,异性缘佳,单身人士有利于恋情的开展。生肖马今天工作阻碍多,但遇贵人关照,财运出色。
回复 我顶 我踩

【低迷生肖转运建议】:龙、羊、鸡。生肖龙今天人际问题凸显,应少唠嗑,减少是非麻烦,外出要多加小心,切勿有酒驾行为。生肖羊今天工作上会遇到麻烦是非,闲言闲语比较多,对工作造成一定影响,要注意开车安全,爱人之间容易发生吵架争执。生肖鸡今天工作上贵人乏力,凡事需亲力亲为,人际关系差,凡事应谦虚忍让。

【平运生肖】:鼠、牛、蛇、猴、狗、猪

正财运最好的是生肖兔,偏财运最好的是生肖虎。
回复 我顶 我踩

【财神方位】:正南。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:正南。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:东南。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:正东。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:1

【旺运色彩】:蓝色
回复 我顶 我踩

2021年01月15日,星期五

农历腊月初三,猪日冲蛇,煞西

【今日干支】:庚子年、己丑月、癸亥日

【宜】:塑绘、开光、沐浴等

【忌】:嫁娶、入殓、出行等

【幸运生肖】:虎、兔、羊。生肖虎今天有长辈贵人相助,能遇到名师指导,考试运不错,能得领导赞赏,适宜合作生财,桃花运挺好。生肖兔今天有贵人助你遇难成祥,容易获得更多的合作机遇和合作伙伴,爱情运美满顺利。生肖羊今天付出大压力大,但领导会看得到你的努力,有助以后升职加薪,生意上可以寻找好的合作伙伴,桃花爱情运不错。
回复 我顶 我踩

【低迷生肖转运建议】:蛇、猪。生肖蛇今天工作辛苦,难以开展才能,出力不讨好,建议心态放平、劳逸结合。生肖猪今天工作辛苦且压力大,但收获会与付出成正比,财运不好,今天不宜合作或投资,因生活压力导致情绪不稳,影响桃花魅力。

【平运生肖】:鼠、牛、龙、马、猴、鸡、狗

正财运最好的是生肖羊,偏财运最好的是生肖龙。
回复 我顶 我踩

【财神方位】:正南。在财神方位适宜求财、交易、打麻将等与求财相关的事情。

【喜神方位】:东南。在喜神方位适宜交友、恋爱,大大提升你的异性缘。

【福神方位】:东北。在福神方位适宜见贵、求学

【生门方位】:东南。在生门方位适宜求医问药,逃生避难等。

【幸运数字】:6

【旺运色彩】:黑色
回复 我顶 我踩