注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2021年星座运势

如果有关于脸,身体和头发的问题,那么你会惊讶于现在有多少可能的解决方案出现。你所需要的只是坚持到底的信念。其中一些解决方案可能来自其他地区或国家,因此,请及时了解全球看好行业的最新情况。离你几英里远的城市可能会有惊人的答案。胸怀大志的人或具有传奇色彩的组织可能会有所帮助。

在这个周期中,你可以在人生的舞台上占据更多的空间。当木星经过第一宫的时候,有些人会变得更出名。
回复 我顶 我踩

你可以把自己出口到全国各地,甚至世界各地,就像你是一个包裹。你的名字、面孔或声誉可以成为你的名片,带你进入以前被禁止进入的领域。

如果你已经很有名,那么你的“触角”可能从卢旺达延伸到俄罗斯,为你的形象和品牌开辟新的领域。

在这个循环中,世界会更容易接受你。当它找到你的时候,它就会把你带走。它想要倾听你,观察你,读懂你,欢迎你加入……而这一次,它可能是尖端技术,比如苹果电视。
回复 我顶 我踩

在你生日前后,木星将与太阳形成合相,因为这两颗行星都穿过你自己的星座。这是一个积极的时刻,充满了远大的想法,充满了希望和信念——不仅仅是对你,对你身边的每个人。

这个时候,世界将得到提升,如果能够抓住这一巨大的乐观浪潮,在它之上冲浪走向成功。占星家可以告诉你这个天文连珠的确切日期,但一般来说,预计它要么在你的生日当天,要么在1-3周内。到2021年开始,可能会有颠簸、缓慢或停滞,但到3月,你就会踏上征程。

即使你很害羞,现在也要让自己走出去。命运会给你几次机会让你继续前进,会有更多的人找到你。互联网是一个显而易见的途径,但一个挤满客人的聚会,或一个你需要在数百名代表面前发表演讲的工作会议也是如此。
回复 我顶 我踩

这个周期通常是关于王座背后的权力,或者幕后工作者最终得到认可。

乐手Midge Ure是Bob Geldof的Live Aid, Band Aid和Live 8的幕后推手之一。2005年6月10日,当木星在这个周期时,他被授予大英帝国勋章。这只是其中一个例子
回复 我顶 我踩

双鱼座

土星和木星现在在你的第12宫,因此你的内在世界和内在空间是2021年增长的地方。这听起来很神秘,但大多数双鱼都与宇宙有关系。可能是宗教原因。这可能是科学的。它可能是精神上的。今年的圣诞节不同于以往的圣诞节,因为我们看到木星和土星在天空中形成了耀眼的灯光秀。

现在你将探索你的内在自我,但这意味着要保守一些秘密。所以,在这一周期影响你的这段时间里,准备好过一种双重生活吧。
回复 我顶 我踩

在这个周期之前,你可能已经凝视过你的灵魂,或者你甚至不知道你有一个灵魂。没关系。它是你自己的秘密核心,现在提供了最大的探索、发现和成就的空间。它与金钱、性或工作都没有关系,而是与你在无人关注时的真实自我有关。

治疗可能会在2021年改变你的生活。冥想鼓励你转向内心,现在就能永久地改变你的生活,让它变得更好。瑜伽也会。任何一种鼓励你反省自己的方法(写诗、内省艺术或音乐)都会帮助你以惊人的速度成长、发展和学习。
回复 我顶 我踩

你将全神贯注于一个项目或计划,这意味着你必须在这个时候休眠。这可能需要几周或几个月的时间,但你不可能分享它,或让其他人参与。

即使你人生的这段时期是反社会的,你在幕后所做的事现在对你来说比一次环球旅行和一个牛津学位更有意义,这一切都是同时发生的。这是关于你的灵魂或精神,也许是你的潜意识,被引导到一个私人计划中。也许,一个孤独的探索。

给你的“某项目”尽可能多的时间和精力,即使这意味着关掉手机,不回复邮件。它是你现在不谈论或炫耀的东西,它有最惊人的潜力来引导你的潜意识,或上帝,或精神世界,或任何你正在通过它进食的东西。
回复 我顶 我踩

第十二宫是关于你和你自己的关系。它是关于看着镜子,或消失在内在空间(内在空间的梦想,塔罗牌占卜,或占星术),并发现谁在那里。你到底在做什么,你到底是谁?寻找这些答案可能会花费你整个12个月的时间,但是你会发现你身上有很多可怕的东西,比你曾经知道的要多。

在这个时候,绕着自己旅行会是一个令人兴奋的经历,一个不可错过的经历。如果你允许自己进行一次内心之旅,你将再也不会以同样的方式看待自己或他人。

你分析过你的出生图吗?在世的目的是什么?在一整年的冥想中遇见了自己?通过你所写的、所画的、所唱的、所演的,遇到了你真实的自我和精神上的联系?
回复 我顶 我踩

第十二宫是关于你和你自己的关系。它是关于看着镜子,或消失在内在空间(内在空间的梦想,塔罗牌占卜,或占星术),并发现谁在那里。你到底在做什么,你到底是谁?寻找这些答案可能会花费你整个12个月的时间,但是你会发现你身上有很多可怕的东西,比你曾经知道的要多。

在这个时候,绕着自己旅行会是一个令人兴奋的经历,一个不可错过的经历。如果你允许自己进行一次内心之旅,你将再也不会以同样的方式看待自己或他人。

你分析过你的出生图吗?在世的目的是什么?在一整年的冥想中遇见了自己?通过你所写的、所画的、所唱的、所演的,遇到了你真实的自我和精神上的联系?
回复 我顶 我踩