注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年星座运势

白羊座

在接下来的12个月里,你会结交一些非凡的新朋友。他们中的一些人来自其他国家。他们的生活经历,或者他们的海外人脉可能是你大事业的开始,带你进入未知的领域。

可能会有大人物或者实际上相当有权势的人出现。他们看起来就像真人版的木星。你的朋友可能来自城市(如果你住在乡村),也可能来自乡村(如果你住在城市)。他们可能来自其他地区。他们的背景将会与你的截然不同,以至于每次你们在一起的时候,你都会觉得收获良多。
至少有一个新朋友会是一个资深的旅行者,或者曾在海外工作和生活了大量时间。他/她是你获得更多知识的关键,在他/她的影响下,你会产生很多想法和信念。

你现有的友谊也会经历变化。在你的社交圈中,有些人会通过教育、职业或精神生活进入下一个层次,这也会对你产生影响,你也会被迫成长。

你现在遇到的人可能在上流社会中地位很高,这对你有利。既可以被邀请加入团体,帮助你在生活中取得成功,也可以结交新朋友,他们会慷慨地付出时间和精力。
回复 我顶 我踩

如果你现在有机会加入一个团体、俱乐部、机构、协会、委员会或其他人际网络,它将为你打开一个全新的可能性。

如果你有足够的冒险精神,足够的乐观,足够的幸运,可能会有一些闪光的回报。这是一个难得的机会!谁知道会有什么在等着你。只有木星知道,但是你应该在这个周期开始的短短几个月内看到潜在的好处。

在接下来的12个月里,你已经参与的团队也会取得突破。可能会有离开或到达重塑这个圈子的人,给你更多的移动空间,和一些大的,新的可能性。或者,这些人员保持不变,但这群人所发生的事将意味着你的神奇旅程(或人生旅程)。
回复 我顶 我踩

白羊座,这个水瓶座的新时代非常重要,因为你在2021年拥有的团队和友谊会改变你在2023年甚至更久的生活。2021年,你会看到每个问题都有答案。在2022年,你将利用你与朋友和团体学到的每一课,走得更远。从2023年开始,你会意识到,某些人的力量也会赋予你力量,让你真正掌控自己的生活。
回复 我顶 我踩

金牛座

金牛们,到2021年底,你将得到晋升,得到一个更高的职位,或者接受最负盛名的公益职位,或者成为一名出色的全职或兼职学生。当木星和土星穿过水瓶座的时候,你所要做的就是抓住你所看到的机会。即使在1月到3月期间会出现延期、撤销或重新安排的情况,也要相信这个过程。到了四月,你会看到一扇新的大门打开了,这将是一条进入或离开的路。

这种只能每12年发生一次的循环,将为成功和成就开辟新的可能性。如果你参加工作了,那么你的事业上的视野将会扩大。探索和展示你的天赋几乎是不可能拒绝的。新的职业、新的工作、新的项目、新的地方和人……几乎所有提供给你的东西都要把你从你所知道的东西中带走,并向你介绍提供更多可能性。
回复 我顶 我踩

金牛座

金牛们,到2021年底,你将得到晋升,得到一个更高的职位,或者接受最负盛名的公益职位,或者成为一名出色的全职或兼职学生。当木星和土星穿过水瓶座的时候,你所要做的就是抓住你所看到的机会。即使在1月到3月期间会出现延期、撤销或重新安排的情况,也要相信这个过程。到了四月,你会看到一扇新的大门打开了,这将是一条进入或离开的路。

这种只能每12年发生一次的循环,将为成功和成就开辟新的可能性。如果你参加工作了,那么你的事业上的视野将会扩大。探索和展示你的天赋几乎是不可能拒绝的。新的职业、新的工作、新的项目、新的地方和人……几乎所有提供给你的东西都要把你从你所知道的东西中带走,并向你介绍提供更多可能性。
回复 我顶 我踩

木星现在正穿过中天,你星盘的最高点。从象征意义和字面意义上来说,它告诉你向上看,然后向外看。你将会从一个独特的环境中转身,而这个环境可能永远不会对你来说,以同样的方式再次出现。

现在,一种远见、希望、信念和乐观的感觉可以把你带到更高的地方。利用你们的天赋、经验、传统、关系——你们所拥有的每一项天赋和资产。所有的都在木星运行在第十宫的那一年里。你现在有很多东西可以提供,也有很多东西可以交换。
回复 我顶 我踩

木星会以某种方式把你介绍到陌生的地方和人,从而扩大你的视野和你生活中的机会。来自其他地区、国家、背景和文化的人也将发挥自己的作用。把他们看作是你现在被要求去发现的更大更广阔的世界中的导游。

解决如此沉重的问题的方法,将来自于那些有广泛学术历史的人,或有大量经验的人。

你现在的野心越大,就越需要有信念。然而,这个周期也是关于学习、成长和进步的。无论你现在相信自己能走多远,就成功而言,现在出现在你面前的人和事都会告诉你,只要有一点运气,几乎一切皆有可能。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座,你现在看到的是地图的另一个部分,以及它的居民,你想知道为什么这么多东西会这么快地聚集在一起。今年是旅行的一年,要么是真正的旅行(即使是在流行病中),要么是我们谈论的那些有着巨大计划、项目和想法的人,他们热衷于与你在线交流。他们的旅行将是数字化的。

教育、旅行、旅行者、学术、网络、出版——甚至在一个新地方的新生活——十二年来第一次以最大最好的水平向你提供。你会有一些严肃的问题和答案。确保你在2021年1月至3月之间有A、B和C计划,尽管这是一个巨大机遇和巨大挑战的初始阶段,不会像你想象的那样运行。延迟,改变,甚至逆转都可能会发生,但在四月你将看到巨大的潜力开始出现。
回复 我顶 我踩

当然,你随时都有机会去旅行(或学习,或在网上结识朋友)。然而,这12个月的独特之处在于,课程、旅行、书籍、网站都能以不同寻常的方式打开你的生活。

你可以参加研讨会,或者参加培训班。或者,你将以你自己的方式,以你自己的速度学习,这可能会包括在你自己的时间大量阅读。

如果有人出现,看起来像一个老师,这不是偶然的,为了给你展示一个充满各种可能性的宇宙。
回复 我顶 我踩

即使我们生活在新的管制之下,旅行或搬家的机会现在也将不止一次地出现。令人惊讶的是,在2021年,当地旅行,公路旅行都会显得很有异国情调。

你将不得不在时间和金钱方面衡量成本,但一旦大门打开,你需要在这个周期结束之前经历它——它不太可能以完全相同的方式再次出现。成长和学习,不要错过这个机会。

出版(以及相关领域,如大众媒体或网络)现在也将为你提供一个前进的机会。如果是这样的话,你可以在很多新地方接触到很多新面孔。我不认为伴随解决方案而来的挑战或负担一定是容易的,但到2021年圣诞节,你会意识到你穿过敞开的门是正确的。

双子座,你将以新的角度,新的心态,新的视角结束这个周期。外国的人和地方,或者地区差异会教育你,但也有知识交流等待着你,它将改变你以后的生活。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

2021年,你可以继承遗产,为好的事业创造财富,或者通过你的股份或投资赚到钱。巨蟹座这一年对于省钱和赚钱都是有利的。这将与前任、现任或潜在的伴侣(很可能)或家庭成员有关。有时是纯粹的商业活动,但这种参与会让人感觉非常私人。对于你在2021年遇到的每一个沉重的问题,都会有一个很棒的答案。对于每一个严重的障碍,你都要跳过去。

如果有涉及到2022年和2023年之后的责任和义务的文件,请另一双眼睛盯着它,找一个你可以信任的专业人士。从长远来看,你需要得到最好的建议。
回复 我顶 我踩

金钱、财产或资产现在是你通往未来的钥匙。给予、偿还、借出或分享的东西现在可以给你巨大的空间,并为你提供一个以前根本没有的新途径。现在有什么在等着你?这真的取决于你感觉有多乐观。不过,不要低估你的信仰。现在它可以带你走很远的路,甚至可以移山填海。

除非你记得12年前的生活,那时你种下了一颗即将开花结果的种子(或其他人种下的种子),否则你很可能会觉得自己没有经验或没有准备好迎接现在到来的重大机遇。

其他人现在提供给你很多东西,而这是通过利用这一点,或汇集资源,你将能够前进。
回复 我顶 我踩

如果你准备快速学习,尝试一切(在合理范围内),并利用每一笔交易、安排或提议,那么你现在就应该为自己的财务未来做出巨大的飞跃。

那些在12个月前看起来超出了你的想象,甚至超出了可能性的领域,现在却变成了现实。在未来的12年里,你将不会以这种方式遇到这个岔路口,所以现在明智地遵循所有的线索、迹象、提示和幸运的机会。尽管土星给你带来了最大的挑战,你会发现乐观和纯粹的运气帮助你追求最大最好的可能结果。

从婚姻和抵押贷款,到遗产和遗嘱,或家庭信托基金,这一循环将拓宽你的视野,给你一个机会来发展你的理解。
回复 我顶 我踩

你的前任、现任或潜在的伴侣很可能会对你提出最尖锐的问题:谁是老大?尽管如此,你会发现,对于一个具有挑战性的问题,你有一个巨大的答案。有时是亲戚,但同样适用。土星的苛刻无疑是2021年的一大负担,但你会得到你所需要的一切来完成它,并最终获得双赢的解决方案。
回复 我顶 我踩