注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2021年星座运势

天蝎座

2021年和家人一起,关乎你的房子或公寓或家乡。亦或是与房地产投资,家庭,或同居伴侣有关。这一切都是关于家庭的,你现在看到的是非常沉重的新问题,如果你坚持下去,这些问题也会提供惊人的、全面的机会和令人满意的解决。

现在有更多的机会来改善你的家庭生活,你可以很容易地搬家,建造,移民,改善家庭,装饰或翻新。无论在家庭生活方面给你一个更大的蓝图(甚至是对家庭或室友更冒险的方法)都适合你现在的生活方式,因为木星鼓励你在生活中寻找更多的可能性。
回复 我顶 我踩

当它经过你星盘的第四宫时,你会惊讶于你的选择看起来是如此之多,在你的生活、财产和家庭方面。每隔几个月,似乎就会有另一种新的可能性等待你去探索——而每一次你这样做,生活就打开了一扇门。土星给你问题,木星给你答案;土星会给你障碍。木星会给你关怀。

在这个时候,不要忽视搬家的选择:这对你来说非常好,可以在各种方面拓宽你的视野。当木星在第四宫的时候,你确实会移动,你移动的新区域会教会你关于这个大而宽的世界的各种新东西。现在任何一个新家都会给你提供更多的空间/功能/优势!
回复 我顶 我踩

你的家庭背景现在对你有利。你可能会发现你继承了家庭天赋或能力,这将有助于你的进步——或家庭情况的变化可能会让你在合适的环境下搬家——或至少探索一种新的家庭类型,为你提供更多的生活。现在,你来自哪里将帮助你到达你需要去的地方。你的家庭也会在这个时候扩大,这要感谢新出生的孩子,或者是一个完整的姻亲网络(以及一个新的伴侣)的到来。通常都是好消息!

木星会给你机会去度假(或搬家),这将会扩大你对生活的理解,并给你一个更完整的世界图景。当然,你不必非得去,但机会就在那里。
回复 我顶 我踩

为了充分利用你的新家或临时住所,你需要扩展你的视野。坚持同样的态度、习惯不会对你有帮助,试着开放一点。

有时候,这个扩展过程可以在你不离开沙发的情况下进行!人们可能会搬到你的家里——或者进入你的家人或室友的圈子——他们会带给你大量的各种各样的新想法和可能性。来自完全不同地区、国家的人现在可以充当催化剂,打开你的眼界。这些可能都是在家里的餐桌上发生的!

最后,这个周期是关于为未来而活——走向明天,而不是停留在你现在的地方。它关乎成长……不断成长。记住——2021年,家是心所在的地方,但它也是最重和最复杂的问题所在。然而,当你积极地、满怀希望地回答这些问题,并把它作为你的目标,以双赢的结果结束时,你将会为所展现的一切而激动不已。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座,你的守护星木星位于你星盘的第三宫,你会收获很多。

你的第三宫掌管兄弟姐妹、表兄妹、交流(通常是书面和口头语言)以及你乘坐汽车、飞机、公共交通(或者任何你想要的东西,从自行车到游艇)所做的短途旅行。

今年,你的兄弟姐妹可能是你通往一个更大、充满潜力的世界的通行证。或者,你和他们的关系会给你更多的改进空间。
回复 我顶 我踩

你与兄弟姐妹或表亲的关系可能是亲密的、疏远的、好的、坏的或无所谓的。木星不在乎!相反,它只是想让你有更多的选择。到目前为止,兄弟姐妹之间的关系一直遵循着某些模式——但在接下来的几个月里,这一切都将改变。木星将会带来一套全新的可能性。

土星也在那里,所以有一些严肃的新问题。和你的兄弟姐妹或表亲一起或为他们带来的沉重挑战。然而,对于每一个问题,你都能找到一个完美的答案。一个全面的解决方案。

现在是时候探索更大更好的方式来传达你的信息了。参加一个外语班就可以了。新技术也可以——索尼、微软、苹果或谷歌的最新产品可以给你更多的空间来探索书面或口头语言。
回复 我顶 我踩

你的想法和意见会在此时旅行很长一段路,并为你打开各种各样的门。那些带有你名字的演讲、诗歌、博客、手稿、手稿或请愿书都可能是你发掘最有趣可能性的关键。2021年,获取更高的学历也会吸引很多射手座的人。

我倾向于建议大家参加短途旅行。当然,定义“短”取决于你住在哪里!你是从伦敦到都柏林,还是从墨尔本到奥克兰?现在要记住的重要事情是,时间和金钱实际上是无关紧要的。最重要的是“离开”,所以从曼彻斯特开车到格拉斯顿伯里音乐节就像从纽约到西班牙的游轮旅行一样能改变你的人生。

我们正处于一个病毒大流行周期中,最令人难以置信的新发明和创新将提供给你们。2021年,你会觉得本地的东西更有异国情调。它甚至会让人觉得很陌生,就像一次很棒的海外旅行。
回复 我顶 我踩

这些短途旅行将向你介绍陌生的人、想法和概念,你可能会感到非常缺乏经验和信息不足。没关系。木星想让你在生命和所有美好的可能性中畅饮。

当然,如果你愿意,你可以待在家里,但你不会再有这样的机会——至少在未来12年里。通过现在的旅行,你会成长和学习到比你想象的更多。

无论你需要发生什么,木星都会提供给你。公共汽车或火车公司可能会开始降价,或者你可以在周末借一辆车。当地的公交公司可能会提供一条更快更便宜的路线去你想去的地方。

1991年5月18日,宇航员海伦·沙曼在这个周期内成为第一位进入太空的英国人。你的探险可能是去海滩,而不是银河系,但木星仍然会扩大你平常的视野。
回复 我顶 我踩

摩羯座

守护星土星将在2021年与木星一起进入你的财务宫,木星代表解决方案、机会、富足和回报。

你过去的赚钱、储蓄、投资或管理金钱的方式将在这个周期中远远落后,因为更多有趣的可能性打开了。事实上,在这个周期结束的时候,木星正在进入你的第三宫,这将给你带来不可思议的教学或学习的机会——你可能在你的道路上巨大的商业,财产或财务可能性。

如果你的高期望有实际的策略和合理的方法作为支撑,你最终会更富有——或者只是感觉如此。摩羯座:在2021年,关于钱会有很多深奥的问题和重要的答案。从2023年开始,所有的事情都和权力或控制有关,你需要一个好的第三方来帮你参谋。
回复 我顶 我踩

到2021年,你会有几十个选择去探索。由于篇幅有限,我无法一一列举,但在这个周期开始的几个月内,你可以期待其中一些或全部的选择:

a)一个新的收入来源,无论是通过投资、兼职、商业计划,甚至是一份新工作。

b)另一种管理你的银行账户或资金的方法,这将打开更多的选择-例如,通过改变你的抵押类型,或通过改变帐户。
回复 我顶 我踩

c)当有影响力的人、书籍或出版物开始教会你什么是可能的时,一个探索股市的机会。如果你有股票,会有潜在的收益。

d)选择一种生活方式,让你抛弃旧的生活方式,放弃(至少在经济上),转而追求一种更有意义的生活方式,这种生活方式与金钱无关,只与你的个人价值观有关。慈善事业吗?也许吧。

有些事你现在无法应付。然而,另一些将证明值得一搏。你如何分辨它们呢?如果可以的话,从你的直觉开始。木星统治着未来,在这个周期里,你可能会发现你的雷达对生活中的商业、财务或财产选择异常地协调。
回复 我顶 我踩

不过,木星也与自我教育有关。所以准备好边走边学习吧。土星是老师。木星是解决方案。土星设置财务生活考试。木星会给出答案。

现在有两种可能的结果。第一个纯粹是财务上的——出于这样或那样的原因,你会有更多的现金。反过来,这会为你打开大门,扩展你平常的视野,让你在生活中做更多的事情。

第二个结果也一样好。你可能会醒来发现你的技能、天赋或能力价值更高。换句话说,你就是你自己最有价值的资产!这反过来会让你扩展范围,更有冒险精神。

这个周期每12年只有一次,所以不要浪费它。金钱是生活中我们恐惧和安全需求的来源。然而,在这个周期中,你会有几次机会去摆脱金钱的束缚,探索精神的追求。
回复 我顶 我踩

水瓶座

木星和土星在水瓶座,预示着2021年你的重新发射、重生和复兴。即使你在1 - 3月开始时进展缓慢,到4月你就会开始了。关于形象、外表的问题会是沉重而严肃的,但答案将是奇妙的和改变人生的。

在这个循环运行的12个月左右的时间里,你将能够对你的名字、脸、形象和声誉做更多你不知道的事情。事实上,你已经有十多年没有这样的机会了。

现在就把你的外包装包装好,因为它是你接触各种人、各种地方和各种可能性的通行证。这意味着把注意力集中在你的简历、照片、博客、网站简介、个人风格、展示方式和外表上。当然,你知道还有更多。
回复 我顶 我踩

我说过问题很严重。对的,你可能需要减掉很多体重。你可能需要对你的声誉做些真正大的事情。你可能即将接受一个非常有挑战性的新头衔和新角色。然而,每个问题的答案都是美妙的。

如果有关于脸,身体和头发的问题,那么你会惊讶于现在有多少可能的解决方案出现。你所需要的只是坚持到底的信念。其中一些解决方案可能来自其他地区或国家,因此,请及时了解全球看好行业的最新情况。离你几英里远的城市可能会有惊人的答案。胸怀大志的人或具有传奇色彩的组织可能会有所帮助。

在这个周期中,你可以在人生的舞台上占据更多的空间。当木星经过第一宫的时候,有些人会变得更出名。
回复 我顶 我踩

你可以把自己出口到全国各地,甚至世界各地,就像你是一个包裹。你的名字、面孔或声誉可以成为你的名片,带你进入以前被禁止进入的领域。

如果你已经很有名,那么你的“触角”可能从卢旺达延伸到俄罗斯,为你的形象和品牌开辟新的领域。

在这个循环中,世界会更容易接受你。当它找到你的时候,它就会把你带走。它想要倾听你,观察你,读懂你,欢迎你加入……而这一次,它可能是尖端技术,比如苹果电视。

在你生日前后,木星将与太阳形成合相,因为这两颗行星都穿过你自己的星座。这是一个积极的时刻,充满了远大的想法,充满了希望和信念——不仅仅是对你,对你身边的每个人。
回复 我顶 我踩