注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2021年星座运势

如果你准备快速学习,尝试一切(在合理范围内),并利用每一笔交易、安排或提议,那么你现在就应该为自己的财务未来做出巨大的飞跃。

那些在12个月前看起来超出了你的想象,甚至超出了可能性的领域,现在却变成了现实。在未来的12年里,你将不会以这种方式遇到这个岔路口,所以现在明智地遵循所有的线索、迹象、提示和幸运的机会。尽管土星给你带来了最大的挑战,你会发现乐观和纯粹的运气帮助你追求最大最好的可能结果。
回复 我顶 我踩

从婚姻和抵押贷款,到遗产和遗嘱,或家庭信托基金,这一循环将拓宽你的视野,给你一个机会来发展你的理解。

你的前任、现任或潜在的伴侣很可能会对你提出最尖锐的问题:谁是老大?尽管如此,你会发现,对于一个具有挑战性的问题,你有一个巨大的答案。有时是亲戚,但同样适用。土星的苛刻无疑是2021年的一大负担,但你会得到你所需要的一切来完成它,并最终获得双赢的解决方案。
回复 我顶 我踩

狮子座

2021年会告诉你什么是可能的。合作关系可能是私人的(很有可能),但有时二重唱是事业上的。你们将要进入的是沉重的问题和绝妙的解决方案的一年。一个新的大难题要解决,一个挑战要面对,和这个人一起面对。

如果你是单身,并且愿意恋爱,你现在会和一个能让你了解世界,或者给你一个更大的生活角度的人组成团队——更不用说爱情了。
回复 我顶 我踩

他/她可能来自不同的地区、国家,或者比你受过更好的教育。你会发现你以前住的世界多么小啊!或者,你最终会找到一个喜欢搬家、旅行或学习的伴侣。他或她的动力也会推动你前进。

如果(无论什么原因)约会和恋爱都不可能,你会和一个在其他方面会成为你向导的人组队。这个男人或女人会打开门,通过工作或商业团队合作给你指明方向。所以,这可能是一个事业上的二重唱。一个工作伙伴关系。
回复 我顶 我踩

如果你已经处于一种基本上有利于你的成长和发展的伙伴关系中,它会带你走得更高。旅行、生儿育女、搬家、创业、结婚或同居,这些都是常见的结果。在2020年12月、2021年1月,可能会有一个非常重要的问题,但到2021年4月,你们俩会觉得自己已经成功地回答了这个问题。

如果你的婚姻或感情让你停滞不前,那么有三件事会发生。

首先,会分开,让你独自飞行。不要害怕,开始探索。你最近的生命很快就会显得无比狭窄,因为木星向你展示了你的世界是多么的广阔,而没有伙伴对你来说是完全错误的。
回复 我顶 我踩

一段摇摆不定的关系的第二种情形是什么?你会得到成功的咨询,或者得益于自助课程、有用的书籍、占星术、宗教——任何需要的东西。在这种情况下,您可能最终会感谢您开始时遇到的问题。木星-土星的周期就是这样的。最终,你和新伴侣在一起,和家人一起出游,会比只有你们两个人的时候更开心。

第三种情况是好莱坞电影或伟大的浪漫小说的素材。如果是这样的话,狮子们,真爱之路不会一帆风顺,2021年第一季度会告诉你这一点,但到四月份你就会知道这条路可能会很平坦。
回复 我顶 我踩

处女座

好吧,处女座,我们现在处在一个大流行病中,强大的免疫系统是多么重要。木星(机遇、解决方案、进展)和土星(挑战、测试、障碍)都在你星盘的那个区域,这是一个罕见的循环。所以,2021年将会是一个沉重的年份,无论是在你的身体、思想还是精神上。然而,你承担的每件事和每一个人,都将会有惊人的长期结果。到2021年圣诞节,你可以做任何事情,从成功瘦身,到戒烟,或者成为素食主义者,成为一个冥想者,一个灵气治疗师等等。

你的身体、健康、幸福将在这个周期出现大量新的选择。不要错过任何机会。网上那个“随机”的网站——同时也在谈论一种新的减肥方法——绝对不是随机的。
回复 我顶 我踩

你的新朋友所接受的灵气疗法可能同时也是消除你关节炎症状不适的关键。你一直在你的汽车收音机上听到的私人医疗基金广告可能是你的坏牙一直在寻找的财政解决方案…

有时候你只是需要时间和金钱来解决你的问题;如果是这样的话,现在可能会出现这种情况。或者,你只需要医学上的突破、科学进步、高科技发明,或者结识能改善你生活质量的新朋友。
回复 我顶 我踩

木星说:“要有信心,要胸怀大志,不要浪费这次机会。”“如果你在澳大利亚,看看亚洲、欧洲和美国关于你类似情况的新闻。如果你在美国或欧洲,扩展一下,看看东京或悉尼的人是如何处理你的医疗、牙科、饮食、生活方式或健康问题的。

那些一直被抑郁、慢性疼痛或慢性疲劳困扰的人想知道什么时候隧道的尽头会有亮光。在这个循环中,它将以多种方式出现。所以…探索,实验,学习,成长。

一直以来,你的选择可能比你意识到的要有限得多。可能是你的思维模式在阻碍你,或者只是你的老医生,老医院的狭窄范围——随便什么。你对这个世界能给你的东西越开放,结果就会越好。记住——在这个循环中没有运气。只有命运。
回复 我顶 我踩

处女座,这个循环同样适用于你的工作,也适用于学生生活。它关系到你的生活和工作的平衡。

在这个循环中,你会找到一份新工作,退休,辞职,休假——或者发现你现在的职位以一种惊人的方式被重塑。你可能会转向一个更适合你的角色,或者在现有的职业中达到一个高峰。

处女座,你会发现1 - 3月充满了延迟、逆转,但进入4月,事情开始变得有意义,你可以继续你的计划,以获得成功。
回复 我顶 我踩

如果你是全职家务,你可能会进入职场,或者只是发现你的家庭生活有了一个新的方向,这将极大地扩展你的视野。园艺是处女座的最爱。然而,可能是研究为你扭转了局面。

如果你想在新的行业或领域工作(全职或兼职),开始寻找这个周期开始。你搬家的机会,或者输出你的想法/技能的机会都是非常好的。在全国或世界各地,你的机会(就工作而言)已经有十多年没有这么好了。在这个循环中,你的工作方式/生活方式将会开放和扩展。我说过,挑战是沉重的,确实如此。然而,在2021年,答案的范围如此广泛,如此令人满意,影响如此持久,你会想要克服每一个障碍。
回复 我顶 我踩

天秤座

这一周期将带来与孩子、性、激情或热情有关的充满希望的新可能性,包括年轻人。所以,2021年将是你和儿子或女儿一起生活的好日子。如果你和年轻人一起工作,今年可能会是一个繁荣期。

2021年,你的孩子们会表现得非常出色,并将这个转变为你的胜利。

对于每一个关于土星的难题,木星都会给你一个奇妙的答案。
回复 我顶 我踩

让我们先来看看孩子。现在,你自己的孩子或别人的孩子所经历的一切,将会以一种最神奇的方式帮助你学习和成长。怀孕,或者你的儿子或女儿有一个大飞跃是非常常见的结果。成年的孩子可以做出重大的人生决定,这可以扩展你的视野。通常,他们会让你旅行或搬家。

如果你现在没有自己的孩子,别人的孩子会对你产生巨大的影响。一切皆有可能。

性方面,你已经准备好了。你以前的性生活可能是好的,坏的,冷漠的或不存在的,但在木星在你的第五宫的12个月左右,你将得到一个新的情色菜单。如果你是单身,命运会给你安排一个新的爱人(或不止一个),如果你愿意,你甚至可能会怀孕,所以要注意这一点。
回复 我顶 我踩

这个周期是关于艰难而沉重的问题和巨大而美妙的答案。我看到意外怀孕和一个受欢迎的孩子出现,但我需要提到它,因为我们看到这个周期在2022年变得相当沉重!

各种各样的创造力和激情,可能会涉及到儿童、青少年,可能会成为你现在生活中很大、很幸运的一部分。你可能会喜欢柔道、交际舞、油画或嘻哈……随便什么。把你能做的,用它把你自己和你的能力传送到新地方的新人。奇迹现在就会发生——你可能会变得富有或出名。
回复 我顶 我踩

1969年3月12日,双子座音乐家保罗·麦卡特尼爵士与摄影师琳达·伊士曼结婚,两人育有一女。青少年粉丝是一笔巨大的财富。

处女座的喜剧演员莱尼·亨利在1984年10月20日也有这样的循环,当时他与天秤座的喜剧演员弗兰奇和桑德斯的明星道恩·弗兰奇结婚。他们的婚姻为领养孩子打开了大门。

2005年3月30日,双子座厨师杰米·奥利弗(Jamie Oliver)为儿童发起了一项名为“让我吃得更好”(灵感来自他的节目《杰米学校晚餐》)的活动,为学校赢得了2.8亿英镑的政府拨款。

在这个循环中出现的孩子通常属于其他人。童子军创始人罗伯特·巴登·鲍威尔是双鱼座的,他在布朗海岛组织了第一个童子军营地时,木星就在第五宫。
回复 我顶 我踩