注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12月份12生肖运势解析

事业:工作上面的阻力比较少,如果有事业要发展,则此月多为有利时期,此月多注意同事间的互动,避免人际关系上面出现阻力,多避免人际上的口舌是非

感情:情感运势多利单身朋友,已婚的朋友要多注意好沟通,恋人间容易有意见分歧,此月只利单身者的情缘,

健康:此月健康运势平稳,多注意好身体。
回复 我顶 我踩

生肖猴;

此月运势迎来曙光,各方面都有好的进展,此月宜多积极多主动,工作方面多为顺利,有利于进取,财运方面也多有收获,各方面出现明显好转,感情运也能得到改善。

财运:财务运势上免多为有利,在正偏财运运上多有机会,只是目标不宜太高,以免压力过大,此月可以适当考虑些投资运,小心则有所得。
回复 我顶 我踩

事业:工作上多有所进展,之前得阻力消除,也能得到好的机遇,不过还需要多家低调,以免惹得他人眼红,尽量避免人际上造成的阻力。

感情:情感运势略有好转,多经营好感情,就容易有回报出现,此月的爱情运势多有所进展,单身的朋友可多扩大圈子。

健康:此月的健康运势平稳,体弱者多注意身体的保养。
回复 我顶 我踩

生肖鸡;

此月的运势多为平稳,各方面没有特别大的变化,不过要多注意人际方面,钱财运势多保持现状就可,事业工作方面多注意同事之间的交往,此月总体保持常态。

财运:财务运势持平,多经营好目前的财运即可,此月在正财运势上努力就会有收获,而偏财运顺其自然,不宜过多期望有赚就可。
回复 我顶 我踩

事业:工作上的进展,有些缓慢,所以多需要取得人际上的支持,此月事业上多检查细节,以免出现差错,凡事先立计划而后再实施。

感情:情感运势上面相对比较旺,已婚者要多加注意,避免烂桃花,此月多利单身的朋友,有利异性间的互动。

健康:总体平稳,没有特别大的变化。
回复 我顶 我踩

生肖狗;

此月运势多为稳定,在事业财运方面有所改善,特别是工作上面容易出现方向,但是进展略有缓慢,此月在人际方面需再三考虑,远离不必要的人,结交需注意。

财运:钱财运势大多稳定,在正财运势上会有所收获,而偏财运则多有波折,涉及到钱财上的支出,要多慎重,此月需多远离借贷投机的事情。
回复 我顶 我踩

事业:工作上略有好转,也容易寻找新的方向或新的机遇,只是略注意人际方面,同事或主管上级,需多细心交往,避免出现误解。

感情:情感运势大多平稳,恋人间的情缘稳定,此月情感运势多顺其自然,多关注家庭生就可。

健康:虽有劳碌,多注意身体保养。
回复 我顶 我踩

生肖猪;

此月运势吉星高照,工作上的进展顺利,大多容易得到大家的认可,而钱财方面也有收获,整体运势多为上升,运势相对有利,感情多有进展。

财运:钱财运势大多有利,容易有收获的月份,正偏财运上多利各方面的拓展,容易有意外的收入,此月财星高照多利相关的事宜。
回复 我顶 我踩

生肖猪;

此月运势吉星高照,工作上的进展顺利,大多容易得到大家的认可,而钱财方面也有收获,整体运势多为上升,运势相对有利,感情多有进展。

财运:钱财运势大多有利,容易有收获的月份,正偏财运上多利各方面的拓展,容易有意外的收入,此月财星高照多利相关的事宜。
回复 我顶 我踩